-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25355


“ќ–“ — ћ≈ƒќ¬џћ  –≈ћќћ

„етверг, 21 »юн€ 2018 г. 18:26 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

»нгредиенты
дл€ бисквита:
€йца - 6 шт
сахар - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 банка
мука - полтора стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
крахмал - 50 г.

дл€ крема: мед - 4 ст. л. масло сливочное - 200 г сахарна€ пудра - 80 г дл€ пропитки коржей персиковый сироп - 100 г  

дл€ смазки формы растительное масло - 80 г


—пособ приготовлени€ бисквита:

¬ глубокую чашку просе€ть муку с разрыхлителем и крахмалом. ƒобавить остальные ингредиенты: сахар, €йца и сгущенное молоко.¬се ингредиенты перемешать. –азъемную форму смазать маслом и выложить тесто. ƒуховку разогреть до 180 градусов и выпекать 40 минут. √отовый бисквит оставить остыть и затем разрезать на 2, 3 коржа. я разрезала на 2 коржа.
—пособ приготовлени€ крема: –азм€гченное сливочное масло хорошо взбить, добавить мед, сахарную пудру и еще раз хорошо взбить. —борка: 1.ќстывшие коржи пропитать персиковым сиропом.
2. аждый корж смазать кремом.
3. ”красить по желанию.
 


ѕри€тного чаепити€!

»сточник:http://svetlanametaxa.blogspot.com/2012/10/blog-post_9.html

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку