-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25411


ѕ»–ќ√ — „≈–Ќќ… —ћќ–ќƒ»Ќќ… (–”ЅЋ≈ЌЌќ≈ —Ћјƒ ќ≈ “≈—“ќ)

ѕонедельник, 02 »юл€ 2018 г. 18:53 + в цитатник
vartysh все записи автора
 
  • »нгредиенты:
  • мука - 350 г,
  • сливочное масло (охлажденное ) - 150 г,
  • €йцо - 1 шт
    €ичный желток - 1 шт (можно заменить целым €йцом или холодной водой),
  • йогурт или сметана - 3 ст.л.
  • сахар - 120 г,
    соль - щепотка

  • дл€ сметанно-€ичной заливки
  • йогурт (сметана) - 180-200 г,
  • €йца - 2 шт,
  • сахар - 2 ст.л.,
  • ванильный сахар - 5 г 
  • кукурузный или картофельный крахмал - 20 г 
  •  
  • черна€ смородина - 150 г,
  • сахар - 2 ст.л.



  • —пособ приготовлени€:


  • 1.ћуку с солью просе€ть горкой на стол или в чашу кухонного комбайна.
    ƒобавить сахар.
    —верху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.
    ѕорубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне до состо€ни€ мелкой крошки.ƒобавл€ть €йцо, желток, перемешать тесто.
    √отовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на ~1 час в холодильник
 
 


2.“есто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы дл€ пирога, сформировав бортики.


3.«астелить тесто кружком из пергамента

положить сухую фасоль
4.ѕоставить форму с тестом в нагретую до 190-200°— духовку и выпекать 10-12 минут.
—мородину вымыть и обсушить.


5.Ќа дно  выложить смородину, смешанную с сахаром


6.ѕриготовить заливку. ¬ миску положить €йца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получени€ однородной массы.


7.«алить пирог сметанно-€ичной заливкой.


8.ќстатки теста раскатать в пласт, вырезать сердечки.


”красить кра€ пирога9.¬ыпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут


 

 

http://svetlanametaxa.blogspot.com/2016/05/blog-post_7.html]источник [/url]

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку