-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25355


Ћ≈Ќ»¬џ… ЌјѕќЋ≈ќЌ — „®–Ќќ… —ћќ–ќƒ»Ќќ…

¬оскресенье, 29 »юл€ 2018 г. 16:58 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

Ћенивый наполеон с чЄрной смородиной

 


»нгредиенты:
Ћаваш — 500г.
ћолоко 3,2% — 900мл
ћука — 10ст.л.(около 130г.)
—ахар — 3/4ст.
¬анильный экстракт — 1ч.л.
—ливочное масло — 100г.
ƒл€ €годной прослойки чЄрна€ смородина — 2ст.+1-3ст.л. сахара
 укурузный крахмал — 1ч.л.
‘орма 18*25

ѕриготовление:


1. Ћаваш нарезаем на пр€моугольники 18*25(€ свЄрнутым кладу пр€мо в форму и обрезаю), обрезки также не выбрасываем. ѕодсушиваем в духовке или на плите(€ поставила на плиту металлическую форму дл€ запекани€, в неЄ прекрасно помещалось по 2 кусочка лаваша, сушила по 1мин. с каждой стороны).
2. —мородину моем, добавл€ем немного воды и сахар. —тавим на огонь, варим помешива€ 5мин., добавл€ем разведенный в 2ст.л. воды крахмал, пару минут мешаем и убираем с огн€.
3. ƒл€ заварного крема одну половину молока смешиваем с сахаром, ванилью и мукой, а вторую ставим на огонь.  ак только молоко начнЄт закипать, вливаем в смесь с мукой и ставим на огонь. ¬арим 7-10мин. на среднем огне, тщательно помешива€ венчиком.  ак только крем загустеет до нужной консистенции, вмешиваем масло. ”бираем с огн€.
4. —борка наполеона: промазываем кремом все листы наполеона, пару слоЄв делаем €годными. »спользуем также обрезки. ” мен€ получилось 15 слоЄв.
5. ƒаЄм наполеону пропитатьс€ и остыть 30-40мин., ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
ј утром….при€тного всем аппетита!

источник

Ћенивый наполеон с чЄрной смородиной

 


»нгредиенты:
Ћаваш — 500г.
ћолоко 3,2% — 900мл
ћука — 10ст.л.(около 130г.)
—ахар — 3/4ст.
¬анильный экстракт — 1ч.л.
—ливочное масло — 100г.
ƒл€ €годной прослойки чЄрна€ смородина — 2ст.+1-3ст.л. сахара
 укурузный крахмал — 1ч.л.
‘орма 18*25

ѕриготовление:
1. Ћаваш нарезаем на пр€моугольники 18*25(€ свЄрнутым кладу пр€мо в форму и обрезаю), обрезки также не выбрасываем. ѕодсушиваем в духовке или на плите(€ поставила на плиту металлическую форму дл€ запекани€, в неЄ прекрасно помещалось по 2 кусочка лаваша, сушила по 1мин. с каждой стороны).
2. —мородину моем, добавл€ем немного воды и сахар. —тавим на огонь, варим помешива€ 5мин., добавл€ем разведенный в 2ст.л. воды крахмал, пару минут мешаем и убираем с огн€.
3. ƒл€ заварного крема одну половину молока смешиваем с сахаром, ванилью и мукой, а вторую ставим на огонь.  ак только молоко начнЄт закипать, вливаем в смесь с мукой и ставим на огонь. ¬арим 7-10мин. на среднем огне, тщательно помешива€ венчиком.  ак только крем загустеет до нужной консистенции, вмешиваем масло. ”бираем с огн€.
4. —борка наполеона: промазываем кремом все листы наполеона, пару слоЄв делаем €годными. »спользуем также обрезки. ” мен€ получилось 15 слоЄв.
5. ƒаЄм наполеону пропитатьс€ и остыть 30-40мин., ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
ј утром….при€тного всем аппетита!

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»знакурнож   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 04:36 (ссылка)
¬ы серьезно??? Ћаваш?? Ќу и назвали бы тогда сие не наполеоном, поскольку к знаменитому торту оно не имеет никакого отношени€, а, например, "пирожное –ашид оглы ƒжамшут".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 12:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fam__fam   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 »юл€ 2018 г. 09:58 (ссылка)
"“о ли дело куча вс€ких огрызков и объедков! Ѕывало, перемешаешь их хорошенько,
они пропитаютс€ соком и проскакивают не в пример легче."
ѕриключени€ √екльберри ‘инна. ћарк “вен.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку