-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25355


“арт с рикоттой и инжиром

ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2018 г. 18:26 + в цитатник
vartysh все записи автора

tart with figs3068

ѕќЌјƒќЅ»“—я:

- 200 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 350 г пшеничной муки
- 125 г сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта или семена из половины стручка ванили
- 1 €йцо

ƒл€ начинки:

- 400 г рикотты 
- 1 €йцо
- 10 г ванильного сахара
- сахарна€ пудра
- инжир свежий


ƒл€ песочного теста растереть холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, с мукой до состо€ни€ крошки, добавить сахарную пудру и ваниль, влить €йцо и быстро замесить тесто (можно сделать это в процессоре в пульсирующем режиме). «авернуть тесто в плЄнку и убрать в холодильник не менее чем на 30 минут.
ƒл€ начинки смешать рикотту, €йцо, ванильный сахар и сахарную пудру по вкусу.
–аспределить тесто в низкой форме с бортиками и вылить на него начинку. 
Ќа начинку выложить порезанный инжир. ¬ыпекать тарт при 180 град. ок. 40 минут. —ерединка должна оставатьс€ немного жидкой, после остывани€ она загустеет.

Ќебольшой бонус - после выпечки тарта осталось немного теста, которое € раскатала, вырезала кружки, на каждый положила ломтик инжира и выпекла в духовке 10 мин. при 180 град.


tart with figs3097

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку