-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25372


ѕ»Ћј¬ — Ѕ”Ћ√”–ќћ » Ќ”“ќћ

ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2018 г. 18:37 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕќЌјƒќЅ»“—я:

- 500 г гов€дины
- 2 больших морковки
- 2 луковицы
- 1 ст. булгура
- 1 банка консервированного нута
- растительное масло
- 1 ч.л. смеси бахарат
- 1 ст.л. молотых сушеных томатов
- острый красный молотый перец
- 4-5 долек чеснока
- соль

√ов€дину нарезать на кусочки, морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами.
¬ казане разогреть растительное масло, положить м€со, обжарить до рум€ной корочки. ƒобавить лук, морковь, обжаривать вместе с м€сом ок. 5 минут, добавить немного гор€чей воды, специи бахарат, соль, перец и сушеные томаты. Ќакрыть крышкой, тушить почти до полной готовности м€са
ƒобавить булгур и нут, воткнуть в крупу дольки неочищенного чеснока, залить все водой из расчета примерно 1,5 ст. воды на 1 ст. булгура. √отовить ок 15 минут, пока булгур не станет м€гким.  азан плотно закрыть крышкой, можно даже обернуть ее полотенцем, или проложить между крышкой и казаном бумажные полотенца. ¬ыключить огонь, дать насто€тьс€ 15-20 минут.

—ушеные помидоры можно не использовать (просто у мен€ их – как у дурака махорки), или заменить порезанными свежими.
¬место консервированного нута лучше вз€ть предварительно замоченный сухой нут, и готовить его одновременно с м€сом.

источник

–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку