-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25350


янтарное прозрачное варенье из €блок дольками на зиму

—уббота, 22 —ент€бр€ 2018 г. 19:26 + в цитатник
vartysh все записи автора

янтарное прозрачное варенье из €блок дольками на зиму

ƒл€ приготовлени€ €нтарного варень€ сгод€тс€ любые €блоки. –анние и поздние, белый налив и коричневка, зеленые и красные. √лавное, чтобы они были сочными, не м€тыми, не битыми. ƒаже из падалицы возможно сварить €блочное варенье отличного качества. Ќужно только вырезать из плодов все негодные места.

„тобы сварить €нтарное прозрачное варенье из €блок дольками на зиму нужно вз€ть плоды подход€щего качества, хорошенько их вымыть под стру€ми чистой воды.

»нгредиенты

  •  ило сочных кисло — сладких €блок любого цвета;
  • 700 г сахару;
  • два литра воды;
  • четыре чайные ложки соды.

 раткое описание технологического процесса

  1. яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками толщиной три миллиметра.
  2. –астворить соду в воде.
  3. «алить содовым раствором на 3 — 4 часа.
  4. ѕромыть под проточной водой.
  5. ѕослойно засыпать сахаром.
  6. ¬ыдержать до растворени€ сахара и образовани€ большого количества сока (6 — 8 часов).
  7. ¬арить на большом огне 5 минут после закипани€ сиропа.
  8. ¬ыдержать не менее 6 часов.
  9. ѕовторить процесс 3 — 4 раза.
  10. –азлить готовое варенье и герметично закрыть крышками.
  11. ѕеревернуть, остудить.
  12.  ушать и наслаждатьс€ процессом.

ћои замечани€

яблочное варенье дольками получаетс€ красивого €нтарного цвета, с прозрачными дольками. Ќо оно не достаточно ароматно. »нтенсивным при€тным ароматом обладает только сладкое лакомство из јнтоновки. ƒл€ ароматизации можно добавл€ть корицу, кардамон, бадь€н, лимон, апельсин. ѕалочку корицы, пару зерен кардамона, звездочку бадь€на следует класть вместе с сахаром. ”далить пр€ности можно перед фасовкой продукции в банки.

Ћимон или апельсин следует тщательно вымыть щеточкой с содой. «атем нарезать тонкими ломтиками вместе со шкуркой. Ќа один килограмм подготовленных €блок обычно берут один крупный апельсин или один средний лимон.

¬аренье такого же €нтарного цвета вар€т из €блок и крепких, твердых груш в любом соотношении.

Ћюбителей варить быстро должна разочаровать. ƒл€ получени€ нужного нам результата нужно достаточно много времени. ’от€, врем€ активной готовки достаточно коротко.

источник

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку