-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из мяса блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь говядина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатная паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29231



Клубничный перец

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 18:48 + в цитатник
vartysh все записи автора



1,7 кг клубничного перца
3 баночки рикотты (по 250 г)
1 банка сербской брынзы
упаковка мяты
Готовим маринад 
500 Воды 
500 масла 
500 яблочного или виноград уксуса (у меня домашний яблочный)
3 ст л соли 
1-1,5 ст сахара ( можно меньше) 
10-12 шт душистых перца горошком (часть в ступке раздавила.
лавровый лист(в банку не закрывала, только в маринад) 



Перчики почистила (долгая процедура, обязательно в перчатках)
Перцы промыла под проточной водой.
Бланшировать перцы в воде с уксусом. Уксус (домашний, яблочный)  лила на глаз, вода кислинькая.Бланшировала минуту, откинула на дуршлаг, дала стечь воде и остыть.



Смешала рикотту и сыр, протерла через сито и поместила в кондитерский мешок. Мяту помыла и нарезала-без стеблей, только листья.
Остывшие перчики наполнила сыром, они вместительные) Там где виден сыр (жопки) макала в мяту.Уложила в стерильные банки.
Сварила маринад и залила кипящим маринадом перцы, стараясь не попадать на сыр и мяту.


источник

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям



Ольица   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2019 г. 16:35 (ссылка)
Интересно, а где можно взять такой перчик?
Ответить С цитатой В цитатник
Ольица   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2019 г. 14:54 (ссылка)
никого нет
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку