-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25355


Ўоколадный торт

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2018 г. 19:25 + в цитатник
vartysh все записи автора

–ецепт бисквита јндре€ –удькова.
Ѕисквит действительно прекрасный-нежный, влажный и без лишних заморочек. 
Ќадо:
»з этого количества теста получилось 3 коржа 18 х 18.
ћука - 250 гр.
—ода - 1,5 ч.л.
—оль - 1 ч.л.
 акао - 55 гр.
—ахар - 300 гр.
яйца - 2 шт.
—ливочное масло - 60 гр.
ќливковое масло - 60 гр.
¬анильный экстракт - 2 ч.л.
ћолоко - 280 мл.
¬инный уксус - 1 ст.л. 
  рем сливочно-творожный.
500 г сливок 35%
250 рикотты
сахарна€ пудра по вкусу
2 ст. л апельсиновой настойки (домашней)
6-8г желатина (замочить в апельсиновой настойке)
¬анильна€ паста
ѕропитка (можно без нее)
70 г эспрессо + 3-4 ст.л апельсинова€ настойка 


 


 ак готовить:
Ѕисквит.
1. —мешать сухие ингредиенты, перемешать.
¬звить масло с сахаром, добавить €йца, растительное масло, молоко и дальше по списку. ¬мешать част€ми сухие ингредиенты.
!!! ¬инный уксус влить в последнюю очередь!!
–азлить тесто по формам и выпекать при 180-200 — минут 20 или до сухой зубочистки.

 



 рем:
«амочить желатин в апельсиновой настойке.
¬збить сливки, добавить ванильную пасту, и сахарную пудру (3 -4 ст.л). Ќ≈ выключа€ миксер, добавить в два приема рикотту и растопленный желатин. 
ѕереложить готовый крем в кондитерский мешок .



 оржи пропитать, выдавить из мешка  слой крема, накрыть вторым коржом и т.д.
”красить по своему вкусу, у мен€ простенько, по домашнему!


источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку