-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


Ўоколадный торт

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2018 г. 19:25 + в цитатник
vartysh все записи автора

–ецепт бисквита јндре€ –удькова.
Ѕисквит действительно прекрасный-нежный, влажный и без лишних заморочек. 
Ќадо:
»з этого количества теста получилось 3 коржа 18 х 18.
ћука - 250 гр.
—ода - 1,5 ч.л.
—оль - 1 ч.л.
 акао - 55 гр.
—ахар - 300 гр.
яйца - 2 шт.
—ливочное масло - 60 гр.
ќливковое масло - 60 гр.
¬анильный экстракт - 2 ч.л.
ћолоко - 280 мл.
¬инный уксус - 1 ст.л. 
  рем сливочно-творожный.
500 г сливок 35%
250 рикотты
сахарна€ пудра по вкусу
2 ст. л апельсиновой настойки (домашней)
6-8г желатина (замочить в апельсиновой настойке)
¬анильна€ паста
ѕропитка (можно без нее)
70 г эспрессо + 3-4 ст.л апельсинова€ настойка 


 


 ак готовить:
Ѕисквит.
1. —мешать сухие ингредиенты, перемешать.
¬звить масло с сахаром, добавить €йца, растительное масло, молоко и дальше по списку. ¬мешать част€ми сухие ингредиенты.
!!! ¬инный уксус влить в последнюю очередь!!
–азлить тесто по формам и выпекать при 180-200 — минут 20 или до сухой зубочистки.

 



 рем:
«амочить желатин в апельсиновой настойке.
¬збить сливки, добавить ванильную пасту, и сахарную пудру (3 -4 ст.л). Ќ≈ выключа€ миксер, добавить в два приема рикотту и растопленный желатин. 
ѕереложить готовый крем в кондитерский мешок .



 оржи пропитать, выдавить из мешка  слой крема, накрыть вторым коржом и т.д.
”красить по своему вкусу, у мен€ простенько, по домашнему!


источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку