-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидор помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25681


Печенье с тыквой и овсяными хлопьями

Четверг, 11 Октября 2018 г. 20:48 + в цитатник
vartysh все записи автора

6062


220 г овсяных хлопьев
100 г пшеничной муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
150 г коричневого сахара
120 г сливочного масла (растопить)
150 г тыквенного пюре
1 яичный желток
1 чайная ложка экстракта ванили
80 г высушенной клюквы

Приготовление:


Соединить вместе все сухие ингредиенты и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло,желток,ваниль и пюре,перемешать.
Добавить клюкву.
Оставить на 15 минут. Если масса сухая добавить еще 1 -2 ложки пюре.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Из массы скатать шарики по размеру грецкого ореха.
Выкладываем на противень и немного приплюснуть пальцами.
Выпекать 15 минут.
Охладить на решетке.

Глазурь:
3\4 стакана сахарной пудры
3-5 ст.л воды
Размешать все вместе. Воду подливать по мере необходимости.
Глазурь должна быть как сметана.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям



Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2018 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку