-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидор помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25681


“¬ќ–ќ∆Ќџ… “ќ–“ ћ”—— — я√ќƒјћ»

„етверг, 11 ќкт€бр€ 2018 г. 20:59 + в цитатник
vartysh все записи автора

evadaren.com

Ќа форму 20-22 см ( лучше разъемную)
»нгредиенты:
500г гладкого и м€гкого творога , жирность на ваше усмотрение
350 +100 мл жирных сливок от 33%
0,5 стакана коричневого сахара
30г листового желатина
300-400г €год

ѕриготовление:


1. ∆елатин замочить в холодной воде на 10 минут. ( ≈сли используете порошковый, то в 0,5 стакана воды, вес аналогичный)
2. —мешать в сотейнике 100мл сливок и сахар, довести до кипени€ на среднем огне, чтобы сахар растворилс€, сн€ть с огн€ и ввести отжатый желатин. “щательно перемешать.
3. ≈сли творог с крупинками, протереть через сито. ¬збить творог миксером, постепенно ввести желатиновую массу.
4. ќтдельно взбить очень холодные сливки до твердых пиков.  Ћопаточкой аккуратно ввести сливки в творожную массу.
6. ‘орму застелить пищевой пленкой, чтобы кра€ свисали. ¬ыложить сухие €годы ровным слоем на дно формы, сверху выложить творожный мусс и разровн€ть. Ќакрыть свисающей пленкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку