-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидор помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25681


—лоеные розочки с баклажанами и копченой м€сной нарезкой

„етверг, 11 ќкт€бр€ 2018 г. 21:14 + в цитатник
vartysh все записи автора

DSC_2798.JPG

«акусочные пирожки в виде розочек с баклажанами и ломтиками копченой м€сной  нарезки получатс€ даже у тех, кто не испек прежде ни одного пирожка. 

»нгредиенты:

упаковка слоеного бездрожжевого теста,

1-2 баклажана,

6 тонких ломтиков копченой м€сной нарезки ( например, грудинка с хорошей прослойкой м€са или сыров€леный окорок)

                                   
Ѕаклажаны тонко порезать так, чтобы на выходе получилось 12 пластинок или 18 пластинок ( 2 или 3 на один пирожок в зависимости от размера). ѕластинки обжарить на сухом гриле или сковороде.
»з слоеного теста нарезать 6 полосок.
Ќа каждую полоску разложить 2 или 3 ломтика баклажанов и один м€сной. 
 аждую полоску свернуть в рулетик. —делать это без маленьшего сжати€ теста и ингредиентов в нем.
 аждый рулетик углубить в формочку дл€ маффина, а затем  раскрыть фалдами по типу распускающего бутона розы.



DSC_2725.JPG


ѕоставить в холодильник на 30 минут, а в это врем€ нагреть духовку до 200 ÷.
¬ыпекать сначала при такой температуре, пока сверху тесто не зарум€нитс€. «атем вынуть пирожки из формочек и допекать  на пекарской бумаге, снизив температуру до 180 ÷. 
ѕодавать не гор€чими.

DSC_2790.JPG


ћои замечани€

–ецепт  красивый и однозначно вкусный, т.к. сочетает в себе ингредиенты с разной консистенцией и ароматным содержанием.
Ќа первый взгл€д может показатьс€, что внутри пирожок не пропечетс€, т.к. тесто заворачиваетс€ в рулет. ¬ готовом пирожке на фоне м€гкой консистенции баклажанов такого ощущени€ не возникает.  ѕри желании можно раскатать тесто в более тонкий слой, но тогда нужно дать тесто рассто€тьс€ в холодильнике подольше.

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку