-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25355


»таль€нский бисквит "ћаргарита"

¬торник, 16 ќкт€бр€ 2018 г. 20:04 + в цитатник
vartysh все записи автора


 

€йцо - 4 шт (комнатной температуры)
сахар - 150 г
мука - 100 г
крахмал картофельный - 100 г
разрыхлитель теста - 1 ст.л.
масло сливочное — 80 г

ваниль - по вкусу

1) ƒуховку включить на разогрев на 180 градусов.
2) яйца комнатной температуры взбить с сахаром до образовани€ пышной пены и увеличени€ массы в объеме примерно в 3 раза. ” мен€ шло около 5 минут.
3) –астопить сливочное масло и дать ему слегка остыть.
4) ¬о взбитую €ичную массу добавить ваниль. «атем аккуратно просе€ть туда же муку, крахмал и разрыхлитель. ќсторожно все перемешать лопаткой заворачивающими движени€ми снизу вверх.
5) ¬вести в тесто тепловатое сливочное масло и снова перемешать.
6) –азъемную форму диаметром 24-26 см смазать маслом. ¬ыложить тесто в форму и выпекать при 180°— около 40-45 минут. √отовность нужно провер€тьдерев€нной шпажкой.
7) √отовый бисквит достать из духовки и дать ему остыть. «атем достать его из формы и полностью остудить на решетке.
8) ѕри подаче хорошенько посыпать сахарной пудрой.


источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку