-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25355


“орт "ѕринц- –егент"

„етверг, 18 ќкт€бр€ 2018 г. 17:54 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

дл€ коржей:

  • мука 750 грамм;
  • вода 60 мл;
  • сахар 300 грамм;
  • разрыхлитель теста 1 ч. ложка;
  • соль щепотка;
  • сливочное масло 150 грамм;
  • €йцо 3 шт.;
  • молоко 150 мл;
  • ванилин щепотка.

дл€ крема:

  • молоко 560 мл;
  • сахар 300 грамм;
  • ​кукурузный крахмал 40 грамм;
  • €йцо 3 шт.;
  • шоколад тЄмный 120 грамм;
  • дл€ глазури:

    • шоколад 200 грамм;
    ванилин щепотка.

молоко 2 ст. ложки.

ѕриготовление:

  1. ¬ сотейник или кастрюльку с толстим дном высыпать полстакана сахара. Ќа среднем огне проварить сахар до коричневого цвета и формировани€ карамели.
  2. —н€ть карамель с огн€ и аккуратно влить в сотейник гор€чую воду, энергично помешива€, чтобы не было комочков. ќставить остывать.
  3. ѕросе€ть в миску муку, разрыхлитель и соль.
  4. —ливочное масло и оставшийс€ сахар взбить до получени€ пышной светлой массы.
  5. ѕо одному добавить в сахарно-масл€ную смесь €йца, взбива€ после каждого.
  6. ¬ остывший сахарный сироп влить молоко комнатной температуры и добавить ванилин.
  7. ѕо очереди добавить в сахарно-масл€ную смесь жидкую молочную смесь и смесь сухих ингредиентов.
  8. ¬збить массу до однородности с помощью миксера и замесить гладкое тесто.
  9. —катать тесто в шар, обмотать пищевой плЄнкой и поставить в холодильник на 1 час.
  10. ќхлаждЄнное тесто разделить на 8 частей и раскатать на рабочей поверхности.
  11. — помощью разъЄмной формы дл€ выпечки диаметром 26 см вырезать 8 коржей. Ќаколоть коржи вилкой в нескольких местах, чтобы при выпечке тесто не вздулось.
  12. ¬месте с пегаментом выложить первый корж на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут. ¬ыпекать до красивого золотистого цвета. ¬о врем€ выпечки коржей можно раскатывать следующие.
  13. ќстудить всЄ коржи, при необходимости обрезать неровности и сложить коржи стопочкой.
  14. ѕриготовить крем: в сотейнике соединить сахар, кукурузный крахмал и €йца. ƒобавить молоко комнатной температуры и ванилин.
  15. ѕоставить смесь на огонь и разогреть.
  16. ƒобавить в сотейник поломанный на кусочки шоколад и прогреть до растворени€ шоколада и загустени€ крема.  рем должен получитс€ нежной шелковистой консистенции без комочков.
  17. √отовый крем сн€ть с огн€ и полностью остудить.
  18. ¬ыложить на блюдо первый корж и смазать кремом. Ќакрыть вторым коржом и смазать кремом. “аким образом собрать весь торт. ¬ерхний корж не смазывать.
  19. —верху на торт положить дощечку и установить груз, чтобы поверхность торта стала ровной.
  20. ќставить торт с грузом на 1 час при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 6-8 часов.
  21. ƒл€ глазури растопить в микроволновке шоколад с молоком.
  22. ѕокрыть торт горчей глазурью, затем дать глазури затвердеть.
  23. ѕо желанию, декорировать торт кучками шоколада, орехами, меренгами или украшени€ми из мастики.
  24. ѕодавать к кофе или чаю.

ѕри€тного аппетита!

 

 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку