-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27049


ТОРТ "МЕДОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 16:45 + в цитатник
vartysh все записи автора

Рецепт без заваривания теста, что значительно упрощает приготовление.


 

Состав:

4 ст.л. меда
1 ч.л. соды
100 гр.сливочного масла
1/2 ст. сахара
2 яйца
2 ст. муки

500 гр. сметаны
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:


Мед смешать с содой и оставить при комнатной t* на 4 часа (можно на ночь).
Добавить яйца, сахар и хорошо взбить.
Ввести растопленное сливочное масло. Всыпать муку и тщательно перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Дно разъемной формы выстелить пергаментом и распределить часть теста.
Выпекать при 180*С до медового оттенка (4-6 мин.). Снять с бумаги и остудить на решетке. Коржи выровнять, обрезки оставить для посыпки.
Взбить сметану с сахарной пудрой и промазать остывшие коржи. Дать пропитаться и украсить крошкой.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 31 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку