-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25350


ТОРТ "МЕДОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 16:45 + в цитатник
vartysh все записи автора

Рецепт без заваривания теста, что значительно упрощает приготовление.


 

Состав:

4 ст.л. меда
1 ч.л. соды
100 гр.сливочного масла
1/2 ст. сахара
2 яйца
2 ст. муки

500 гр. сметаны
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:


Мед смешать с содой и оставить при комнатной t* на 4 часа (можно на ночь).
Добавить яйца, сахар и хорошо взбить.
Ввести растопленное сливочное масло. Всыпать муку и тщательно перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Дно разъемной формы выстелить пергаментом и распределить часть теста.
Выпекать при 180*С до медового оттенка (4-6 мин.). Снять с бумаги и остудить на решетке. Коржи выровнять, обрезки оставить для посыпки.
Взбить сметану с сахарной пудрой и промазать остывшие коржи. Дать пропитаться и украсить крошкой.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 30 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку