-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез мандарины масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог томатна€ паста торт уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25293


ќ–»√»ЌјЋ№Ќјя Ўј–Ћќ“ ј

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 20:25 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ќќ¬≈…Ўјя Ўј–Ћќ“ ј Ч ’»“ —≈«ќЌј . «ј“ћ»“ Ќј —“ќЋ≈ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

¬се сладкоежки люб€т шарлотку. Ётот легкий и несложный в приготовлении €блочный пирог хорош практически во всЄм, кроме своего внешнего вида. ѕредлагаем твоему вниманию хит сезона — рецепт новейшей шарлотки, котора€ украсит собой любой изысканный стол.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “≈—“ј

• 300 г муки

• 200 г сахара

• 150 г сливочного масла

• 3 €йца

• 0,5 ч. л. разрыхлител€

• 1 щепотка соли

• цедра одного лимона

• 4–5 крупных €блок

• сахарна€ пудра дл€ оформлени€

• форма дл€ выпечки приблизительно 24 см

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя —»–ќѕј

• 400 мл воды

• 200 г сахара

• 1 щепотка корицы

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

1, ¬ымой и высуши €блоки. Ќе среза€ кожуры, нарежь их тонкими ломтиками по 2 мм. ярка€ красна€ кожура сделает розочки интереснее. ћожно чередовать в одной розе ломтики с красной и желтой кожурой. Ќа одну розу понадобитс€ 7 ломтиков. “олстые или неровные дольки пойдут на начинку шарлотки. ќстатки €блок нарежь небольшими кусочками.

Ќќ¬≈…Ўјя Ўј–Ћќ“ ј Ч ’»“ —≈«ќЌј . «ј“ћ»“ Ќј —“ќЋ≈ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

2. Ќалей в кастрюльку воду, добавить сахар и корицу, поставь на огонь и доведи до кипени€.  огда сахар полностью растворитс€, опусти в воду €блочные ломтики, которые пойдут на изготовление розочек. —делай огонь меньше и немного повари, пока €блоки не станут м€гкими. «атем достань их и разложи, чтобы остыли и обсохли. —ироп нам еще пригодитс€.

3. ¬збей €йца с сахаром, цедрой и щепоткой соли. ƒобавь сливочное масло и продолжай взбивать. ƒобавь просе€нную муку и разрыхлитель. ’орошенько перемешай.

4. «алей тестом треть высоты формы, простелив ее пергаментной бумагой. ¬ыложи слой измельченных €блок. «алей оставшеес€ тесто поверх €блочного сло€.

5. “еперь сформируем розы из €блок. ¬ыложи 7 остывших €блочных ломтиков внахлест. —верни в трубочку, как показано на фото. ѕовтори процедуру дл€ остальных розочек.

Ќќ¬≈…Ўјя Ўј–Ћќ“ ј Ч ’»“ —≈«ќЌј . «ј“ћ»“ Ќј —“ќЋ≈ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

• ≈сть еще один способ сформировать розочки. ƒл€ него потребуетс€ слоеное тесто, но розочки получатс€ более аккуратными.

Ќќ¬≈…Ўјя Ўј–Ћќ“ ј Ч ’»“ —≈«ќЌј . «ј“ћ»“ Ќј —“ќЋ≈ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!
Ќќ¬≈…Ўјя Ўј–Ћќ“ ј Ч ’»“ —≈«ќЌј . «ј“ћ»“ Ќј —“ќЋ≈ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

7. –азложи поверх теста сформированные розочки. √лубоко погружать в тесто их не стоит, достаточно чтобы они держались на поверхности шарлотки.

8. ¬ыпекай 30–35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов. ќриентируйс€ по своей духовке. √отовность проверь зубочисткой.

9. ѕеред подачей на стол, пропитай €блочные розы заранее сваренным сиропом. ћожно украсить пирог сверху сахарной пудрой.

Ќќ¬≈…Ўјя Ўј–Ћќ“ ј Ч ’»“ —≈«ќЌј . «ј“ћ»“ Ќј —“ќЋ≈ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

“ака€ красива€ шарлотка станет украшением любого праздничного стола и вызовет заслуженный восторг окружающих!

Ќќ¬≈…Ўјя Ўј–Ћќ“ ј Ч ’»“ —≈«ќЌј . «ј“ћ»“ Ќј —“ќЋ≈ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

яблочные розочки можно готовить и отдельно, подава€ к чаю в виде оригинальных пирожных.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 22:46 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку