-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25661


Ѕлинный пирог с рыбным муссом

¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2018 г. 19:02 + в цитатник
vartysh все записи автора
Ѕлинный пирог с рыбным муссом

Ѕлинный пирог с рыбным муссом может стать украшением праздничного стола. Ќичего сложного в приготовлении нет, однако. немного придетс€ приложить усилий. «ато результат вас порадует, должна получитьс€ вот така€ красота.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 кг жирной (больше 30%) сметаны
  • 500 г филе подкопченной рыбы семейства лососевых (нерка, кижуч)
  • 2–3 филе анчоусов
  • 350 г пшеничной муки
  • 2 ст. л. ржаной муки
  • 4 €йца
  • 1 бутылка (0,5 л) минеральной воды типа «Ѕоржоми»
  • 2 ст. л. горчицы с зернышками
  • 2 ст. л. сливочного хрена
  • растительное масло
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец

–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 

ƒл€ начинки мелко нарежьте копченую рыбу. ≈ще мельче нарежьте анчоусы. —мешайте всю рыбу с 500 г сметаны и с горчицей, взбейте блендером до однородности. ѕосолите, поперчите и поставьте начинку в холодильник.
ƒл€ блинов взбейте €йца в пышную пену, смешайте с оставшейс€ сметаной. —мешайте пшеничную муку со ржаной, добавьте соль и сахар.
ѕеремешайте мучную смесь с €ично-сметанной до однородности. ѕеремешива€, начните понемногу подливать минеральную воду. ” вас должно получитьс€ не слишком густое тесто. ≈сли оно все же кажетс€ вам густоватым, добавьте немного обычной воды.
Ќакройте тесто пленкой и дайте посто€ть минимум 20 мин. «атем разогрейте сковороду диаметром 22–24 см и выпекайте блины, тщательно смазыва€ сковороду растительным маслом перед очередным блином.
 огда все блины будут готовы и остынут, начните собирать пирог. ”ложите первый блин на блюдо, на котором вы собираетесь подавать пирог. ѕромажьте рыбным муссом и уложите на него второй блин.
ѕродолжайте промазывать и укладывать блины, пока не кончатс€ продукты. ¬ середине один из блинов промажьте не рыбным муссом, а сливочным хреном. ѕоставьте пирог в холодильник перед подачей минимум на 1 ч, закрыв пленкой.

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку