-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25661


—уп-пюре из брокколи

¬торник, 04 ƒекабр€ 2018 г. 18:19 + в цитатник
vartysh все записи автора
–ецепт супа-пюре из брокколи

Ѕрокколи, к сожалению, не очень попул€рный продукт. ’от€, в последнее врем€ эта замечательна€ капуста набирает попул€рность и обретает все больше поклонников. 

»нгредиенты:

  • Ѕрокколи — 450г
  • Ѕульон — 3 чаш.(250 мл) либо овощной, либо куриный
  • ћасло растительное — 1ст.л.
  • Ћук репчатый — 1шт. средн€€ по размеру луковица
  •  артофель — 1шт. крупный
  • —оль — по вкусу
  • Ѕагет — 0.5 шт. дл€ гренок
  • —емечки тыквенные — по вкусу дл€ подачи супа
  • —ливки — по желанию
  • ѕерец черный — по вкусу
  • Ўпинат — по желанию

—пособ приготовлени€:

√отовить суп будем из 450 гр брокколи. “акое количество € выбрала потому, что эта стандартный вес упаковки замороженной брокколи. –азмораживать дл€ супа капусту необ€зательно, все равно мы будет добавл€ть ее в гор€чий уже бульон.

ƒл€ начала очистить луковицу, мелко ее нашинковать.

ќбжарить лук до золотистого цвета в сотейнике на растительном масле.

ѕока лук обжариваетс€, вымыть, почистить картофель и не крупно его нарезать.

  обжаренному золотистому луку добавить нарезанный картофель.

 

ќбжаренный в масле лук и картофель залить гор€чим бульоном. ћожно выбрать куриный, м€сной или овощной бульон. » лучше добавл€ть его именно гор€чим, чтобы не сбивать температуру блюда. ƒовести бульон с овощами до кипени€, огонь убавить и варить суп дальше до м€гкости картофел€ на среднем огне.

 ак только картофель будет готов, высыпать в сотейник соцвети€ брокколи. —нова довести суп до кипени€ и варить еще буквально 3-5 минут до м€гкости капусты.

—вой изумительный €ркий зеленый цвет брокколи, конечно, потер€ет, но можно добавить дл€ сохранени€ цвета шпинат.

“акже на этом этапе можно добавить в суп подогретые сливки дл€ более м€гкого сливочного вкуса.

—уп посолить и поперчить по вкусу, пюрировать погружным блендером.

ѕеред подачей добавить тыквенные семечки.

’орошо к такому супу подать сухарики или домашние гренки: обжарить в небольшом количестве растительного масла ломтики белого хлеба. ƒл€ гренок лучше выбирать длинные узкие багеты. ћожно гренки также присыпать тертым сыром и поставить их под гриль, чтобы сыр расплавилс€.

ќчень хорошо будет к осеннему супу добавить полоску хруст€щего, обжаренного на сухой сковороде бекона. јромат дымка его очень украсит, а бекон сделает немного сытнее.

“акие супы пюре хорошо согревают, насыщают. », приготовив такой супчик один раз, хочетс€ экспериментировать и дальше.

источник

–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку