-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25661


ўи постные с грибами

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 19:49 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

ўи из квашеной капусты станут диетическим блюдом, если отказатьс€ от м€сного бульона. » они никогда не будут пресными на вкус, если в них положить грибы.  онечно, на стол щи по традиции можно подать со сметаной  - но тогда они уже перестанут быть постными

4520.jpg
 
 

»нгредиенты

  • соль – по вкусу
  • лук репчатый – 2 шт
  • 50 г сушеных белых грибов 
  • 200 г квашеной капусты
  • масло растительное 3 ст.л.

–ецепт приготовлени€

√рибы замочить в 1 л холодной воды на 3–4 ч. Ћук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле до прозрачности.
 
 апусту отжать; если она нарезана очень длинными полосками, нарезать их поперек; добавить к луку. √отовить, помешива€, пока капуста не станет м€гкой.
 
–азмоченные грибы откинуть на дуршлаг (настой сохранить), как следует промыть. Ќастой процедить через 2 сло€ марли, влить в кастрюлю, добавить 1 л воды. ѕоставить кастрюлю на огонь, довести до кипени€.
 
ѕоложить тушеную капусту с луком, грибы, дать снова закипеть и варить на слабом огне 30–40 мин. √отовые щи заправить солью и перцем.
 

источник

ўи из квашеной капусты станут диетическим блюдом, если отказатьс€ от м€сного бульона. » они никогда не будут пресными на вкус, если в них положить грибы.  онечно, на стол щи по традиции можно подать со сметаной  - но тогда они уже перестанут быть постными

4520.jpg
 
 

»нгредиенты

  • соль – по вкусу
  • лук репчатый – 2 шт
  • 50 г сушеных белых грибов 
  • 200 г квашеной капусты
  • масло растительное 3 ст.л.

–ецепт приготовлени€

 
√рибы замочить в 1 л холодной воды на 3–4 ч. Ћук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле до прозрачности.
 
 апусту отжать; если она нарезана очень длинными полосками, нарезать их поперек; добавить к луку. √отовить, помешива€, пока капуста не станет м€гкой.
 
–азмоченные грибы откинуть на дуршлаг (настой сохранить), как следует промыть. Ќастой процедить через 2 сло€ марли, влить в кастрюлю, добавить 1 л воды. ѕоставить кастрюлю на огонь, довести до кипени€.
 
ѕоложить тушеную капусту с луком, грибы, дать снова закипеть и варить на слабом огне 30–40 мин. √отовые щи заправить солью и перцем.
 

источник

–убрики:  ѕостное
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



istomin   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 09:14 (ссылка)
¬ состав продуктов почему то не входит зелень.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку