-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25661


÷укаты из цитрусовых (экспресс метод)

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 21:41 + в цитатник
vartysh все записи автора

 огда остаЄтс€ совсем немного сиропа - варка завершена. ¬ самом конце об€зательно добавить лимонную кислоту по вкусу. ¬сЄ. ƒальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. я выложила на дуршлаг, чтобы стЄк сироп, обвал€ла в сахаре и подсушила на пергаменте в духовке. ћожно ещЄ гор€чие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать дл€ прослойки тортов, а сироп дл€ пропитки.

 

»нгредиенты

кожура от 5 больших апельсинов

2 стакана сахара + обсыпка

вода

соль

лимонна€ кислота (примерно 1-3 грамма по вкусу) 

 

я вз€ла кожуру от 4-х апельсинов и одного лимона.  ожуру не нареза€ положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра).
я вз€ла кожуру от 4-х апельсинов и одного лимона.  ожуру не нареза€ положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра).
 
ƒовести до кипени€, убавить нагрев, кип€тить 10 минут.
ƒовести до кипени€, убавить нагрев, кип€тить 10 минут.
 
 
¬ыложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. ќп€ть сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипени€, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кип€тить оп€ть 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз Ц аналогично второму. ¬ воду добавл€ем соль, чтобы лучше вышла горечь. ѕрокип€тив в третий раз, кожуру оп€ть промыть под струЄй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной.
 
¬ыложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. ќп€ть сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипени€, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кип€тить оп€ть 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. ¬ воду добавл€ем соль, чтобы лучше вышла горечь. ѕрокип€тив в третий раз, кожуру оп€ть промыть под струЄй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной.
 
 
¬ кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кип€тка, дать закипеть. ќпустить в этот сироп нарезанную кожуру. ¬арить на среднем огне до почти полного уваривани€(примерно от 25-35 мин) ћожно ложкой помешивать или периодически встр€хивать кастрюлю.
¬ кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кип€тка, дать закипеть. ќпустить в этот сироп нарезанную кожуру. ¬арить на среднем огне до почти полного уваривани€(примерно от 25-35 мин) ћожно ложкой помешивать или периодически встр€хивать кастрюлю.
 
 
 
 усочки кожуры станов€тс€ почти полностью прозрачные
 усочки кожуры станов€тс€ почти полностью прозрачные
 
 огда остаЄтс€ совсем немного сиропа - варка завершена. ¬ самом конце об€зательно добавить лимонную кислоту по вкусу. ¬сЄ. ƒальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. я выложила на дуршлаг, чтобы стЄк сироп, обвал€ла в сахаре и подсушила на пергаменте в духовке. ћожно ещЄ гор€чие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать дл€ прослойки тортов, а сироп дл€ пропитки.

 огда остаЄтс€ совсем немного сиропа - варка завершена. ¬ самом конце об€зательно добавить лимонную кислоту по вкусу. ¬сЄ. ƒальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. я выложила на дуршлаг, чтобы стЄк сироп, обвал€ла в сахаре и подсушила на пергаменте в духовке. ћожно ещЄ гор€чие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать дл€ прослойки тортов, а сироп дл€ пропитки.                                                                                                                                       

источник

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 22:10 (ссылка)
ќтличный рецепт ! —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку