-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27365


ѕирог с рыбой, €йцом и зеленым луком

—реда, 09 январ€ 2019 г. 16:00 + в цитатник
lorine все записи автора
÷итата сообщени€ lorine
ѕирог с рыбой, €йцом и зеленым луком

SBnOzhPJXO4 (604x453, 48Kb)

“есто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как описано ниже.

»нгредиенты:

ћука 3 стакана
1 стак. кефира теплого
0,5 ст. раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей

Ќачинка:

2 б тунца в собств. соку(или любую другую рыбу)
4 вареных €йца
зеленый лук 1 пучок хороший

ѕриготовление:

ћуку просе€ть в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. ¬лить кефир и масло, замесить.
”брать в теплое место на 30-40 мин, чтоб подн€лось.

Ќачинка:

— рыбы слить жидкость, разм€ть вилкой. яйца и лук порезать.
“есто разделить на 2 неравные части. Ѕольшую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик. ¬ыложить сло€ми:рыба, €йца, лук. яйца можно посолить, поперчить. «акрыть меньшей частью теста, кра€ защипнуть. —мазать €йцом (€ смазывала молоком), печь при 200 град до рум€ной корочки.
»сточник
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку