-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27365


—ырный крем - чиз на все случаи жизни.

—реда, 09 январ€ 2019 г. 16:01 + в цитатник
lorine все записи автора
 –≈ћ „»« (—џ–Ќџ…  –≈ћ) Ќј ¬—≈ —Ћ”„ј» ∆»«Ќ»

rgyzQJvnnyg (514x700, 128Kb)

Ќи один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем чиз. ƒелают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-л€ каймак). Ётот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовитс€. ћожно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками.

Ќо сначала основа основ. Ѕазовый рецепт крем чиза. ≈го можно сделать на сливочном масле и на сливках. —амым стабильным считаетс€ крем чиз на масле. ќн хорошо держит форму, идеален дл€ т€желых €русных тортов. ≈го невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоитс€.  рем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. ќднако дл€ т€желых или €русных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. “акже крем чиз €вл€етс€ отличным кремом дл€ обмазки торта.

 –≈ћ „»« Ќј —Ћ»¬ ј’ (базовый)

—ыр сливочный творожный Ч 500 г
—ливки от 33% Ч 100 г
—ахарна€ пудра Ч 70 г

¬се ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

 –≈ћ „»« Ќј ћј—Ћ≈ (базовый)

—ливочный творожный сыр Ч 500 г
ћасло сливочное Ч 100 г
—ахарна€ пудра Ч 70 г

—ыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
¬збить масло с пудрой. ¬вести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. ќхладить.

 –≈ћ „»« — ¬ј–≈Ќџћ —√”ў≈ЌЌџћ ћќЋќ ќћ

500 г сливочного творожного сыра
200 г вареного сгущЄнного молока (варить лучше самим)

¬збить сливочно-творожный сыр, добавить сгущЄнное молоко, продолжать взбивать до однородности. ќхладить.

ЅјЌјЌќ¬џ…  –≈ћ „»«

500 г сливочно Ч творожного сыра
1 банан
100 г сливок от 33%
сахарна€ пудра по вкусу

¬месте взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить. ќхладить.

 –≈ћ „»« јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ…

500 г сливочно Ч творожного сыра
1 апельсин
100 г сливок от 33%
сахарна€ пудра по вкусу

— апельсина сн€ть (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. »змельчить в блендере. ѕротереть через сито. ƒобавить к пюре тертую цедру. ¬збить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности
ќтдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. ќхладить.

Ўќ ќЋјƒЌџ…  –≈ћ „»«

500 г сливочно Ч творожного сыра
250 г шоколада (можно использовать белый, молочный, горький Ч вкус будет разным)
сахарна€ пудра по вкусу.

¬збить сыр с сахарной пудрой. –астопить шоколад, остудить до комнатной температуры. —оединить шоколад с сырной массой. ќхладить.

 ќ‘≈…Ќџ…  –≈ћ „»«

500 г сливочно-творожного сыра
2 ч.л. растворимого кофе
100 г сливок от 33%
сахарна€ пудра по вкусу

¬ сливках растворить кофе. ¬збить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. —оединить обе массы. ќхладить.

‘»—“јЎ ќ¬џ…  –≈ћ „»«

500 г сливочно-творожного сыра
2 ст.л. фисташковой пасты
100 г сливок от 33%

¬збить сыр с фисташковой пастой. ќтдельно взбить сливки, соединить обе массы. ќхладить.

я√ќƒЌџ… »Ћ» ‘–” “ќ¬џ…  –≈ћ „»«

500 г сливочно творожного сыра
100 г €годного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
100 г сливок от 33%
сахарна€ пудра Ч по вкусу

ќхлаждЄнный сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. ќхладить.

 ј–јћ≈Ћ№Ќџ…  –≈ћ „»«

70 г м€гкой карамели
500 г сливочного сыра
85 г жирных сливок (от 33%)
25 г м€гкого сливочного масла (комнатной температуры)

ѕриготовить м€гкую карамель, остудить. —мешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло.
¬збить до однородности. ќхладить.

ћожно добавл€ть в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки Ч крошка орео, кокосова€ стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать €ркие вкусы, идеально подход€щие под ваш торт.

ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку