-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27365


—кумбри€ по - царски - вкуснейший деликатес своими руками

—реда, 09 январ€ 2019 г. 16:05 + в цитатник
lorine все записи автора
÷итата сообщени€ lorine
— ”ћЅ–»я ѕќ-÷ј–— » - вкуснейший деликатес своими руками.

AwNvoi5O_tU (550x417, 80Kb)

»нгредиенты:

—вежеморожена€ скумбри€,
варена€ морковь,
вареное €йцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.

ѕриготовление:

ѕодготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. —олим, перчим.
Ќа одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови, а сверху €йцо, нарезанное кружками.
Ќакрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жале€ пленки, перев€зываем бечевкой.
ќпускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.

ƒостаем и кладем под пресс до полного остывани€.
 ак остынет Ц в холодильник часа на 4.
∆елатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками.

ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку