-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зеленый лук зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26017


—еледочное масло Ц проста€ и вкусна€ холодна€ закуска

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 09:37 + в цитатник
lorine все записи автора
÷итата сообщени€ lorine
–ецепт приготовлени€ селедочного масла

8da836b3eb907752f9082bc7e9d6e902 (485x485, 66Kb)

—еледочное масло Ц проста€ и вкусна€ холодна€ закуска, дл€ приготовлени€ которой не потребуетс€ больших усилий. ¬ то же врем€ этот питательный продукт отлично подходит к завтраку или дл€ легкого перекуса.

»нгредиенты:

сельдь
масло слив.
зелень
лук

ѕриготовление:

ѕриготовить селедочное масло несложно, однако имеютс€ некоторые особенности, учитыва€ которые, можно придать закуске превосходные вкусовые качества. ѕожалуй, самое важное Ц правильно выбрать ингредиенты. ƒл€ приготовлени€ можно использовать почти любое сливочное масло, исключа€ дешевые спреды и продукты с добавлением растительных жиров. ’орошо использовать масло весовое, которое можно купить на рынке.

—ельдь необходимо выбирать нежирную, пр€ного среднего посола. »деальным вариантом будет засолить селедку самосто€тельно, посыпав ее солью с сахаром, добавив черный перец горошком, лавровый лист и завернув на сутки в полиэтиленовый пакет. —ельдь после засаливани€ необходимо очистить и выпотрошить, удалив хребет и крупные кости. ¬ итоге должно получитьс€ две филейные части, которые необходимо слегка обмазать 8% уксусом и оставить в холодильнике на 30-40 минут, после чего промыть под проточной водой.

ѕока сельдь маринуетс€, можно приготовить заправку дл€ масла, котора€ придаст закуске более разнообразный и насыщенный вкус с ароматом. ¬ариантов приготовлени€ заправки существует множество, многие обход€тс€ без нее: так селедочное масло получитс€ более нежным. ¬кус селедки может быть отлично дополнен зеленью укропа и петрушки, зеленым луком, небольшим количеством тертой кожицы авокадо. “акже в масло можно добавить немного тертого репчатого лука или очищенной от масла луковой зажарки. ≈сли необходим более €рко выраженный вкус морепродуктов, в селедочное масло можно добавить маринованную икру мойвы.

—уществует два основных варианта приготовлени€ этой замечательной закуски, каждый из которых подразумевает свой способ смешивани€ ингредиентов. ¬ любом случае масло должно предварительно отта€ть до комнатной температуры, его можно также порезать небольшими ломтиками.

¬ первом случае сельдь мелко руб€т ножом до образовани€ фарша средней фракции, смешивают с тертым луком и молотым перцем. ¬ полученную массу выкладывают сливочное масло из расчета 350-400 граммов на одну среднюю селедку. ƒалее следует добавить мелко измельченную зелень и давить смесь вилкой до образовани€ густой пасты с равномерной консистенцией.

¬торой способ приготовлени€ заключаетс€ в измельчении масла, филе сельди и заправки при помощи блендера. ¬ итоге должна получитьс€ равномерна€ масса при€тного желто-розового цвета, в которую необходимо добавить рубленую зелень и пр€ности. ¬ отличие от первого способа, такое масло нельз€ сразу подавать к столу. ≈го следует подержать около часа в морозильной камере дл€ затвердевани€ массы. ѕодавать масло следует с сухими тостами как закуску к аперитиву или в готовом виде Ц на бутербродах со свежими овощами.
»сточник
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



лорик3   обратитьс€ по имени Ћорик3 ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку