-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26698


Салаты с корейской морковью - самые вкусные и необычные рецепты.

Пятница, 11 Января 2019 г. 09:41 + в цитатник
lorine все записи автора
Цитата сообщения lorine
Салаты с корейской морковью - самые вкусные и необычные рецепты.

9e9f57_wmark (600x445, 45Kb)

Слоеного салат

Необходимые продукты:

180-200 г отварной курицы
4 яйца
150 г маринованных грибов (у меня - маслята)
100 г корейской моркови
160 г сыра майонез

Для украшения

— петрушка,
яйца,
помидор для серединки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем.
Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
Промазываем майонезом.
Следующий слой — морковь по-корейски.
Ее лучше тоже порезать помельче.
В следующий раз так и сделаю.
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
Смазываем майонезом.
Последний слой — тертый сыр.
Промазываем майонезом.
Можно приступать к украшению.
Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

С копченой курице

Курица придает этому салату изысканный вкус, а маслины и петрушка – праздничный вид.

Ингредиенты:

корейская морковь — 250 грамм;
яйцо — 5штук;
свежие шампиньоны — 500 грамм;
копченая курица (можно взять 2 окорочка) – 400 г;
лук – 2 головки;
огурцы соленые средние — 3 шт.;
маслины или оливки,
петрушка или укроп — для украшения;
майонез.

Приготовление:

Отварить яйца, остудить. Мелко нарезаю лук.
Грибы режу пластинками.
На растительном масле обжариваю лук и грибы на медленном огне 8-10 минут.
Ставлю остывать.
Курицу режу маленькими кубиками.
Яйца и огурцы по отдельности натираю на крупной терке.
Выкладываю салат в приготовленную посуду, каждый слой промазывая майонезом: огурец; курица; грибы с луком; яйца; морковь. Верхний слой – майонез.
На него выкладываю веточки петрушки и маслины.

С ананасом и курицей

Сочетание вкуса ананасов и моркови дает интересный результат.
Маленький секрет- рис должен быть длиннозерновой и сварен «зернышко к зернышку».

Ингредиенты

курица отварная (среднего размера) – 2шт.;
корейская морковь – 200 г;
консервированные ананасы – 1 банка;
рис отварной – 300 г;
грецкие орехи;
майонез.

Приготовление:

Ананас и курицу я режу одинаковыми кубиками.
Рис отвариваю, промываю, остужаю.
Добавляю морковь, орехи, майонез.
Все составляющие перемешиваю.

С сухариками

Ингредиенты:

батон – примерно четвертая часть;
морковка по корейски – 200 г;
сырный или грибной соус для пельменей;
сырок «Дружба»– 2 шт.;

Приготовление:

Я нарезаю батон кусочками одинакового размера и засушиваю в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Плавленый сырок натираю на терке.
Добавляю нашу морковочку и соус.
Все ингредиенты смешиваю.

С грибами

Ингредиенты:

морковь по корейски – 300 г;
маринованные опята – 300 г;
лук зеленый — несколько перышек;
рис отварной – 200 г.

Приготовление:

Отвариваю рис «зернышко к зернышку», промываю, чтобы не слипался.
Добавляю морковку, грибы и порубленный зеленый лук.
Добавляю соевый соус или сок лимона – кому что больше нравится.

С говяжьей печенью и грибами

Для получения правильного вкуса этого салата, я всегда беру говяжью печень.
Предварительно я ее вымачиваю в молоке, затем убираю пленки и варю 30-35 минут.
Соль я не добавляю.

Ингредиенты:

печень говяжья – 250 г;
картофель отварной – 200 г;
корейская морковь – 250 г;
лук – 1 крупная головка;
грибы маринованные резаные-200 г;
оливковое масло для обжарки;
майонез.

Приготовление:

Печень отвариваю, остужаю, режу соломкой.
Отвариваю картофель, режу кубиками.
Лук мелко режу и обжариваю на растительном масле с грибами, остужаю.
Смешиваю все компоненты.
Я обычно посыпаю салат мелко порубленным зеленым луком.

С копченой колбасой

Ингредиенты:

колбаса копченая, 200 г;
сыр — 150 г;
половина сладкого перца;
сладкое яблоко – 1 шт.
острые соленые огурцы — 2 шт.;
морковь корейская — примерно 150 г;
лук зеленый — 5-7 перьев;
майонез.

Приготовление:

Режу колбасу соломкой, перец, яблоко, сыр и огурцы – кубиками.
Шинкую лук.
Добавляю морковь и майонез.

С ветчиной

Ингредиенты:

ветчина – 300 г;
брынза – 200 г;
свежий огурец – 1 шт.;
корейская морковка – 150 г;
соевый соус;
яйца куриные – 2 шт.

Приготовление:

Отвариваю яйца.
Ветчину нарезаю соломкой, яйца, брынзу и огурец – кубиками.
Добавляю морковь.
Перемешиваю и добавляю соевый соус.

С крабовыми палочками

Ингредиенты:

палочки крабовые – 200 г;
морковка корейская – 200 г;
маринованные шампиньоны – 150 г;
болгарский перец – 3 шт.;
маслины без косточек – 100 г;
зелень.

Приготовление:

Перец нарезаю полукольцами.
Крабовые палочки — соломкой.
Шампиньоны режу тонкими пластинками.
Маслины нарезаю кружочками.
Зелень мелко рублю острым ножом.
Перемешиваю все ингредиенты.

С болгарским перцем

Ингредиенты

морковь по корейски – 200 г;
перец болгарский – 200 г;
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко – 1шт.
орехи грецкие – 5 шт.;
майонез.

Приготовление:

Яблоко чищу, яйца и яблоко режу кубиками.
Болгарский перец нарезаю соломкой, добавляю нашу морковку и измельченные орехи.
Заправляю майонезом.

С кукурузой

Любителям остренького! Пикантная деталь этого салата – чеснок.

Ингредиенты:

куриная грудка – 1 шт.;
консервированная кукуруза – 1 баночка;
морковь по корейски – 120 г;
болгарский перец — 1шт.
чеснок – 5 зубцов.;
молотый черный перец;
чипсы – маленькая упаковка;
майонез.

Приготовление:

Курицу и болгарский перец я режу кубиками, морковку – короткими полосками, а то неудобно набирать салат,
чеснок выдавливаю чеснокодавилкой, добавляю кукурузу.
Солю, перчу, добавляю майонез.
Здесь индивидуально.
Все перемешиваю.
Перед самой подачей на стол я украшаю салат чипсами.

С фасолью

Ингредиенты:

картофель отварной – 200 г;
фасоль красная консервированная – 1 банка;
морковь по корейски 200 г;
лук репчатый – 1 шт.;
шампиньоны -200 г;
яблоко;
майонез.

Приготовление:

Лук с шампиньонами мелко режу и обжариваю на растительном масле, затем остужаю.
Картофель и яблоко нарезаю кубиками.
В грибы с луком добавляю морковь, яблоко, картофель, порезанный кубиками и фасоль (без жидкости).
Смешиваю все с майонезом.
Источник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям



лорик3   обратиться по имени Лорик3 Пятница, 11 Января 2019 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо за такое изобилие !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку