-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зеленый лук зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица котлеты крахмал кулинария куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26017


Ароматные и вкусные томатные дрожжевые пирожки с мясом в духовке – пошаговый фото рецепт

Пятница, 11 Января 2019 г. 16:26 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Вкусные и ароматные дрожжевые пирожки можно приготовить из томатного теста. Такое тесто используется только для несладкой выпечки с разной начинкой. Начинку можно использовать любую – овощную, мясную, грибную или рыбную. Пирожки готовятся просто и легко. 
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых пирожков из томатного теста с мясом и картофелем. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг муки пшеничной высшего сорта,
две столовые ложки майонеза оливкового,
15 г свежих дрожжей,
5 г сахарного песка,
две столовые ложки соуса томатного,
две столовые ложки масла топленого,
0,3 кг картофельного пюре,
два ломтика буженины,
четыре веточки свежего укропа,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу.
Теперь начинаем готовить вкусные томатные пирожки в духовке из дрожжевого теста. 
 
1. Берем посуду и крошим в нее свежие прессованные дрожжи. Посыпаем дрожжи одной чайной ложкой сахарного песка и оставляем до тех пор, пока не появится пышная пена. Никакую жидкость не добавляем. Дрожжи активируются самостоятельно. 
 
Просеиваем пшеничную муку в глубокую миску. Добавляем соль, томатную пасту и майонез. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем подошедшие дрожжи. Все тщательно перемешиваем. Если вы не любите майонез, то его можно заменить таким же количеством сметаны любой жирности. 
 
2. Замешиваем тесто. Томатное тесто для пирожков должно получиться эластичным, мягким и равномерно окрашенным. При необходимости можно добавить немного муки.  
 
3. Теперь готовим начинку для пирожков. В миску выкладываем картофельное пюре. Буженину нарезаем кубиками маленького размера и добавляем в миску вместе с измельченной зеленью укропа. Ингредиенты хорошо перемешиваем. 
 
4. Томатное тесто делим на семь частей одинаковой величины. Каждую часть теста раскатываем в пласт, толщина которого около трех миллиметров. На середину кладем горкой подготовленную начинку. Скрепляем стыки и формируем пирожки продолговатой формы.
 
5. Противень выстилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем на него пирожки. Разогреваем заранее духовку до ста семидесяти градусов и ставим в нее противень с пирожками. Выпекаем пирожки в духовке в течение сорока минут. 
 
6. Ароматные пирожки из томатного теста достаем из духовки и еще горячими смазываем их топленым маслом. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку