-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи овсяные хлопья огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28051


Пирожки на палочках с начинкой из сухофруктов

Пятница, 11 Января 2019 г. 20:52 + в цитатник
vartysh все записи автора


 


300 г муки
200 г сливочного масла
4 ст.л. сахарной пудры
1 яйцо
2 ч.л. ванильной пасты (можно заменить на экстракт или ванильный сахар)
1-2 ст.л. холодной воды
1 желток, смешанный с 1 ч.л. молока для смазывания
Сахар для посыпки

Начинка
60 г светлого изюма
60 г темного изюма
40 г нарезанных цитрусовых цукатов (у меня были апельсины и мандарины)
40 г молотого миндаля
60 г темного коричневого сахара
70 мл бренди
¼ ч.л. смеси специй для пряников
60 г сливочного масла
Половина яблока, натертого на терке


палочки, которые можно запекать в духовке, например, деревянные для шашлычков

1. Просейте муку и сахарную пудру в миску, добавьте нарезанное кубиками холодное масло и втирайте его в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на крупные крошки (можно сделать это в чаше блендера).
2. Добавьте яйцо, ваниль и 1 столовую ложку холодной воды и быстро смешайте, чтобы тесто собралось в комок. Если оно будет слишком крошиться, добавьте чуть больше холодной воды, а если он слишком липкое, добавьте немного больше муки.
3. Сформируйте тесто в 2 шара, сформируйте из них диски ладонью, оберните пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут - 1 часа.
4. Тем временем приготовьте начинку. Поместите все ингредиенты в средний сотейник и готовьте на среднем огне около 10-13 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими и жидкость почти полностью не впитается. Дайте полностью остыть.
5. Разогрейте духовку до 190С.
6. Раскатайте первую часть теста на предварительно посыпанной мукой поверхности до толщины около 5 мм и нарежьте ее круглой вырубкой для теста размером 6,5 см (или используйте стакан или банку аналогичного размера), вам потребуется 30 кругов для 15 пирожков. Используйте оставшееся тесто, чтобы вырезать фигурки для украшения.
7. Оставьте 15 кругов ровными (это основание пирогов), поместите палочку так, чтобы она лежала в центре каждого круга. Поместите 1 полную чайную ложку начинки в середину каждого круга, оставляя место с краев. Смажьте края водой.
8. Вырежьте звездочки в середине тех кругов, которые будут располагаться сверху пирожков, или оставьте их ровными, чтобы позже украсить их звездочками из теста. Поместите их поверх начинки, прижимая края. Вы можете использовать палочку для выпечки пирога, чтобы прижимать края теста, оставляя пространство между зарубками примерно 1 мм. Вы также можете использовать вилку, чтобы скрепить края.
9. Смажьте каждый пирожок яичной смесью, украсьте все кружочки с ровным верхом несколькими звездами и тоже намажьте их яичной смесью (и посыпьте сахаром сверху по желанию). Выпекайте около 20 минут или до золотистого цвета. Повторите с оставшейся частью теста.


источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 17 пользователям



Akmaya   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2019 г. 03:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАММАТА   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2019 г. 14:54 (ссылка)
"Эх, красота!"
Ответить С цитатой В цитатник
ГАММАТА   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2019 г. 15:03 (ссылка)
Рад, что вы в сети.
Ваш Nickname очень хорош. Очень хороши и Ваши кулинарные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку