-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27546


Салат “Французский” из свежих овощей

Понедельник, 21 Января 2019 г. 15:11 + в цитатник
lorine все записи автора
Салат “Французский” из свежих овощей

97 (580x435, 124Kb)

Праздничный и всеми любимый салат с хрустящими, свежими овощами.

Необходимые ингредиенты:

Мясо говядины (мякоть) – 300 г
Свежая капуста «Белокочанная» – 400 г
Свежий огурец – 400 г
Свежая морковь – 250 г
Свежая свекла – 300 г
Картофель (пай) – 100 г
Масло растительное – 3 столовые ложки.
Майонез «Провансаль» – 200 г
Соль
Перец

Приготовление:

Мясо нарезаем мелкой соломкой

Нарезанное мясо выкладываем в сковороду, заливаем пол стаканом воды, доводим до кипения и варим на среднем огне до испарения воды.

Варим мясо

Когда вся вода выпарится, добавляем масло и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.

Обжариваем мясо

317 (580x435, 88Kb)
Капусту нарезаем мелкой соломкой, как можно тоньше

417 (580x435, 91Kb)
Все овощи натираются на терке тонкой соломкой, или же мелко нарезаются соломкой.

Морковь натираем на терке

516 (580x435, 92Kb)
Огурцы натираем так же на терке.

614 (580x435, 95Kb)
Затем натираем свеклу на терке.

711 (580x435, 123Kb)

Соединяем мясо и овощи, солим, перчим, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.

97 (1) (580x435, 124Kb)

Перемешанный салат выкладываем на блюдо и посыпаем картофелем пай.
Салат французский готов.

Приятного аппетита.
Источник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку