-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29231



Ўоколадный торт с творожным суфле.

„етверг, 24 январ€ 2019 г. 12:15 + в цитатник
lorine все записи автора
Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ — “¬ќ–ќ∆Ќџћ —”‘Ћ≈

T_PKAW6YP_c (700x433, 84Kb)

»нгредиенты:

🔶ƒл€ бисквита:

🔹куриное €йцо Ц 5 шт.,
🔹сахарный песок Ц 200 г,
🔹пшенична€ мука Ц 150 г,
🔹картофельный крахмал Ц 20 г,
🔹порошок какао Ц 30 г

🔶ƒл€ пропитки:

🔹сладкий кофе Ц 150 мл

🔶ƒл€ творожного суфле:

🔹творог (10% жирности) Ц 400 г,
🔹сметана (15%) Ц 300 г,
🔹молоко Ц 200 мл,
🔹ванильный сахар Ц 1 пакетик,
🔹желатин Ц 20 грамм + 100 мл. воды,
🔹сахарна€ пудра Ц 6 ст. л.

ѕриготовление:

ѕриготовим бисквит:

¬збиваем миксером €йца с сахаром в пышную массу.
¬ пшеничную муку добавл€ем крахмал, какао, перемешиваем, просеиваем через сито и тщательно смешиваем муку с €йцами: в одном направлении.
ƒно разъемной формы застилаем пергаментом, бока и дно смазываем растительным маслом (или специальной антипригарной эмульсией).
¬ыливаем бисквитное тесто в форму, слегка встр€хиваем ее и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
ƒостаем бисквит из формы, выкладываем на решетку и даем остыть.
ќстывший бисквит разрезаем на три части, на три коржа.

√отовим суфле:

«аливаем желатин холодной кип€ченной водой, размешиваем и даем посто€ть 10-15 минут.
“ворог смешиваем с ванильным сахаром, с сахарной пудрой, перетираем, добавл€ем сметану, снова перетираем, вливаем молоко, размешиваем. ћасса должна получитьс€ однородной, без комочков.
«атем в небольшой сотейник выливаем разбухший желатин и растапливаем его на огне. ѕосле чего охлаждаем до комнатной температуры.
¬ желатин добавл€ем 2-4 столовых ложки творожной массы, размешиваем все комочки и только потом соедин€ем желатин с основной творожной массой.
—уфле делим на две части.

ƒно формы дл€ запекани€ выкладываем пищевой пленкой, укладываем на нее первый корж, пропитываем корж сладким кофе и устанавливаем по бокам бордюрную ленту.
¬ыливаем одну часть суфле, корж ставим в холодильник на 15 минут. ƒва коржа также пропитываем сладким кофе.
ƒостаем из холодильника форму и укладываем второй корж, выливаем на него суфле и аккуратно, не вдавлива€, на суфле кладем третий корж. ‘орму отправл€ем в холодильник на 2 часа.
ѕрошло врем€, достаем форму, вынимаем торт из нее и укладываем на праздничное блюдо.
”крашаем торт сверху белково-заварным кремом: можно через насадочки и кондитерский мешок подсадить цветочки на торт, часть крема соединить с какао, чтобы получились цветочки двух цветов.

ѕри€тного чаепити€!
»сточник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
“орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку