-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26895


 арп, запеченный с овощами

„етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 20:42 + в цитатник
vartysh все записи автора
 

»нгредиенты:

— карп
— помидоры – 2 шт;
— баклажаны – 1 большой или два средних;
— сладкий перец – 2 шт;
— картофель – 3 шт;
— майонез;
— соль и молотый перец по вкусу.

ѕриготовление:

 арпа потрошим, удал€ем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. ѕромываем нашу рыбку под холодной проточной водой. –ежем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Ќатираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставл€ем ненадолго.

Ѕерем глубокую форму, смазываем ее растительным маслом. –ежем картофель на кружочки, солим его и выкладываем в форму, дела€ как бы подушку дл€ карпа.

«атем режем также баклажаны и помидоры. –ежем кольцами перец. ¬се хорошо солим. я соли не жалею, так как в процессе готовки овощи забирают ее очень много.

“еперь выкладываем кусочки карпа сверху на картофель, сохран€€ форму целой рыбки.

ћежду кусочками рыбы кладем порезанные помидоры, баклажаны и перец. ќставшиес€ овощи выкладываем вокруг карпика. —начала кладем баклажаны, затем помидоры и перец.

¬сю эту дружную компанию сверху заливаем майонезом.

—тавим нашего карпика вместе с овощами на 45 минут в духовку. “емпература духовки должна быть 200 градусов. «а это врем€ наш карпик успевает хорошо подружитс€ с овощами, отдава€ им свой жирок и пропитыва€сь овощными ароматами.

ƒоставать из духовки карпа лучше тогда, когда пропечетс€ картофель.

Ётот рецепт не требует больших усилий, к тому же нет необходимости готовить отдельно гарнир. я лишь добавила к нему овощной салат.

 

источник

–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку