-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27535


Толстолобик по - домашнему - вкусно, ароматно и сытно.

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 10:23 + в цитатник
lorine все записи автора
Цитата сообщения lorine
Толстолобик по-домашнему

tolstolobik_po-domashnemu-537672 (607x358, 45Kb)

Описание приготовления:

Чтобы картофель был после запекания мягким, влейте немного горячей воды, когда она будет кипеть, пар сделает вашу картошечку нежной и сократит время готовки.
Толстолобика филе можно купить уже готовое или сделать его самостоятельно из крупной рыбы.
Последовательность такая: снимите чешую, удалите внутренности и голову, плавники.
Острым филейным ножом пройдитесь вдоль хребта, разделяя рыбу на две половинки.
Вставьте нож между кожей и мясом, снимите филе плавным движением ножа.
Удалите реберные кости и хребет.
Филе готово!
Можно запекать с картофелем или просто так.

Ингредиенты:

Филе толстолобика — 2 Штуки
Картофель — 5-7 Штук
Специи для рыбы — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить "Толстолобик по-домашнему"

1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу включите на 200 градусов.
2. Картофель очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками или брусочками. Посолите, поперчите, смажьте маслом и перемешайте.
3. Филе рыбное смажьте с двух сторон специями, можно сбрызнуть лимонным соком, если любите. Положите сверху на картофель кожей кверху. Отправьте в горячую духовку на 30 минут.
4. Майонез соедините с соевым соусом, добавьте щепотку перца, перемешайте. Смажьте рыбу через 30 минут запекания и поставьте в духовку еще на 10 минут.
5. Толстолобик по-домашнему готов!
6. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку