-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27535


—ладкий блинный пирог

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 19:16 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

 

»нгредиенты:

●готовые тонкие блины — 10-12 шт.
●творог — 200-500 г
●сахар — 1-2 ст. л.
●€йцо — 1 шт.
●ванильный сахар — 2 ч. ложки
●персики консервированные 3 штуки

дл€ заливки:
●€йца — 2 шт.
●сахар — 2-3 ст. л.

●сметана — 3 ст. л. (с верхом)

ѕриготовление:

»спечь тонкие блины по своему рецепту.

ƒл€ начинки творог растереть с €йцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанные персики, перемешать.

¬ыложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
‘орму дл€ выпечки смазать маслом.
Ѕлины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

ƒл€ заливки €йца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

¬есь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

ѕри€тного чаепити€!

источник

 

»нгредиенты:

●готовые тонкие блины — 10-12 шт.
●творог — 200-500 г
●сахар — 1-2 ст. л.
●€йцо — 1 шт.
●ванильный сахар — 2 ч. ложки
●персики консервированные 3 штуки

дл€ заливки:
●€йца — 2 шт.
●сахар — 2-3 ст. л.

●сметана — 3 ст. л. (с верхом)

ѕриготовление:

»спечь тонкие блины по своему рецепту.

ƒл€ начинки творог растереть с €йцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанные персики, перемешать.

¬ыложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
‘орму дл€ выпечки смазать маслом.
Ѕлины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

ƒл€ заливки €йца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

¬есь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

ѕри€тного чаепити€!

источник

–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо за пост. ”ютного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florsita   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 20:01 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку