-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27535


ѕироги с картошкой

—уббота, 09 ‘еврал€ 2019 г. 20:13 + в цитатник
vartysh все записи автора

я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодн€ € их попробовала… что могу сказать? Ёто неверо€тно вкусно! 
 

»нгредиенты:
ћолоко (или вода) — 0,5 л
—оль — 1 ч. л.
—ахар — 1 ч. л.
ћука — 4 стак.
ƒрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованна€ дозировка с пакетика дрожжей)
 артофель — 1 кг
Ћук репчатый (средние) — 2 шт
—ыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
—оль (по вкусу)
ћасло растительное — 2 ст. л.
ћасло сливочное (дл€ смазки) — 50 г

ѕриготовление:

1. ¬ теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуетс€ пенка

2.ћуку просе€ть, сделать углубление и вылить туда нашу опару. «амесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое).

3. ”бираем всю эту красоту в теплое место, чтобы подн€лось. ∆дем примерно 40 мин., потом «подминаем» тесто и даем еще раз подойти.

4. “ем временем готовим начинку. ¬ картофельное пюре добавл€ем тертый сыр, мелко порубленный лук, солим, хорошенько перемешиваем и формируем три шарика.

5.  огда тесто подошло во второй раз, формируем из него тоже три шарика
ѕотом берем шар теста, раскатываем круг, в серединку кладем картофельный шар

6. Ѕерем краешки теста и делаем мешочек. Ќа посыпанном мукой противне этот мешочек начинаем от центра превращать в лепешку :)) и об€зательно делаем внутри дырочку, чтобы выходил воздух.

7. Ќемного даем посто€ть и отправл€ем в разогретую до 180*— духовку — на нижнюю полку, потом на верхнюю, чтобы подрум€нилс€ верх.

8. √отовый пирог выкладываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. —ледующий кладем сверху и также смазываем маслом.

ѕироги посто€т и станут м€гкими.Ќу, вот и все.. при€тного аппетита!

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку