-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26895


 урица в ананасах

¬оскресенье, 10 ‘еврал€ 2019 г. 20:13 + в цитатник
vartysh все записи автора


IMG_3661 IMG_3688

 

»нгредиенты:
куриные голени (но можно и другие части) - 1-1,5 кг
ананас консервированный (можно свежий) - 3-4 шайбы
лук репчатый - 1/2 луковицы среднего размера
чеснок - 2 небольших зубчика
кетчуп острый - 3 ст.л.
масло оливковое рафинированное (брала ITLV) - 2 ст.л.
сок ананасовый - 30-50 мл
приправа дл€ грил€ (чеснок, чЄрный перец, цедра лимона, лук, перец чили, перец розовый, орегано, сублимированный апельсиновый сок) - примерно 1 ч.л.
соль морска€ среднего помола - по вкусу
масло растительное рафинированное дл€ смазки противн€ - 1 ст.л.
перь€ зелЄного лука - дл€ подачи

ѕроцесс:
 

ƒл€ маринада ананас порезать мелкими кусочками, репчатый лук - кубиком, чеснок мелко изрубить. ƒобавить в эту массу кетчуп, масло и сок ананаса.
 урицу натереть приправой и солью, смешать с ананасовым маринадом. ќставить не менее чем на 2 часа.

ѕротивень застелить фольгой. ƒуховку хорошо прогреть до 220—.
” куриных голеней отт€нуть кожицу и нашпиговать густой составл€ющей маринада. –азложить куски курицы на противне свободно, оставшийс€ маринад распределить на крылышках.

«апекать курицу 20 мин, затем температуру снизить до 180— и продолжать готовить ещЄ 20 мин, периодически полива€ куски курицы выделившимс€ соком.
ћожно запекать при одной температуре 220— в течение 30 мин, но у мен€ люб€т м€со более пропечЄнное, но при этом сочное, потому € просто снижаю температуру. ≈сли зарум€нилось недостаточно, то в конце приготовлени€ включаю на 5 мин турбогриль при 180—.

ѕодавать с отварным рисом (у мен€ смесь золотистого с диким от јгро-јль€нса), украсив зелЄным луком. ’орошо подойдЄт в пару к такому блюду сухое или полусухое белое вино, предпочтительно рислинг.

IMG_3692

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку