-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26895


—уфле

ѕонедельник, 11 ‘еврал€ 2019 г. 20:33 + в цитатник
vartysh все записи автора

 


»нгредиенты:

белки -4 шт
желатин - 8 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
сгущенное молоко -250 г
лимонна€ кислота - щепотка
ванилин - 1 шт
вода - 50 г
 
—пособ приготовлени€:
 
¬оду с сахаром довести на медленном огне до кипени€. ¬арить 5 минут, посто€нно помешива€ лопаткой.
Ѕелки взбить с ванилином и лимонной кислотой.
ѕродолжа€ взбивать, влить гор€чий сироп тонкой струйкой.
–астворить желатин в 100 мл воды.
Ѕелки вмешать в масло со сгущенкой и влить желатин. ¬збить миксером на низкой скорости до тех пор, пока масса не станет однородной.
¬ылить  суфле в форму и поместить в холодильник.
ќстывшее суфле порезать на кубики.
 
 

источник


»нгредиенты:

белки -4 шт
желатин - 8 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
сгущенное молоко -250 г
лимонна€ кислота - щепотка
ванилин - 1 шт
вода - 50 г
 
—пособ приготовлени€:
 
¬оду с сахаром довести на медленном огне до кипени€. ¬арить 5 минут, посто€нно помешива€ лопаткой.
Ѕелки взбить с ванилином и лимонной кислотой.
ѕродолжа€ взбивать, влить гор€чий сироп тонкой струйкой.
–астворить желатин в 100 мл воды.
Ѕелки вмешать в масло со сгущенкой и влить желатин. ¬збить миксером на низкой скорости до тех пор, пока масса не станет однородной.
¬ылить  суфле в форму и поместить в холодильник.
ќстывшее суфле порезать на кубики.
 
 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку