-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29231



 ак приготовить сочные куриные грудки в духовке

—уббота, 16 ‘еврал€ 2019 г. 15:23 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

 ак приготовить сочные куриные грудки в духовке

»нгредиенты

  •  урина€ грудка (400-500 г).
  • ѕоловина столовой ложки сливочного масла.
  • ќливковое масло.
  • ѕеремолотый черный перец.
  • —оль.

ќборудование

  • ѕосуда дл€ запекани€.
  • ѕергамент.
  • “ермометр с мгновенным чтением.

 ак приготовить

  1. Ќагрейте духовку до 200°—. Ќамажьте емкость дл€ запекани€ оливковым маслом, а пергамент — сливочным (это предотвратит прилипание и добавит немного сочности).

  1. Ќамажьте филе оливковым или сливочным маслом, посыпьте солью, перцем и другими специ€ми на ваше усмотрение.
  2. –азложите куриные грудки в форму дл€ выпечки так, чтобы между кусками было достаточное рассто€ние.
  3. Ќакройте пергаментом (намазанной стороной вниз).  ра€ бумаги заправьте в емкость, прижмите плотно к курице.
    Ќа заметку

     урина€ грудка должна быть полностью покрыта пергаментом.

  4. ќтправить форму в духовку. √отовить, пока температура в самом толстом месте будет около 73-74°—. ѕервый раз измерьте температуру через двадцать минут. ≈сли у вас нет термометра, то ориентируйтесь на врем€. „тобы приготовить толстую куриную грудку по этому рецепту понадобитс€ сорок минут, более тонка€ будет готова через полчаса.
  5. ѕриготовленное сочное филе можно тут же подавать к столу или охладить и использовать дл€ приготовлени€ салатов в течение недели.

ћои замечани€

  • ¬полне диетическое блюдо, подход€щее дл€ детей и пожилых людей. ќтличный гарнир к нему — отварна€ стручкова€ фасоль, брокколи, брюссельска€ капуста, зеленый горошек.
  •  

источник

 ак приготовить сочные куриные грудки в духовке

 

»нгредиенты

  •  урина€ грудка (400-500 г).
  • ѕоловина столовой ложки сливочного масла.
  • ќливковое масло.
  • ѕеремолотый черный перец.
  • —оль.

ќборудование

  • ѕосуда дл€ запекани€.
  • ѕергамент.
  • “ермометр с мгновенным чтением.

 ак приготовить

  1. Ќагрейте духовку до 200°—. Ќамажьте емкость дл€ запекани€ оливковым маслом, а пергамент — сливочным (это предотвратит прилипание и добавит немного сочности).

  1. Ќамажьте филе оливковым или сливочным маслом, посыпьте солью, перцем и другими специ€ми на ваше усмотрение.
  2. –азложите куриные грудки в форму дл€ выпечки так, чтобы между кусками было достаточное рассто€ние.
  3. Ќакройте пергаментом (намазанной стороной вниз).  ра€ бумаги заправьте в емкость, прижмите плотно к курице.
    Ќа заметку

     урина€ грудка должна быть полностью покрыта пергаментом.

  4. ќтправить форму в духовку. √отовить, пока температура в самом толстом месте будет около 73-74°—. ѕервый раз измерьте температуру через двадцать минут. ≈сли у вас нет термометра, то ориентируйтесь на врем€. „тобы приготовить толстую куриную грудку по этому рецепту понадобитс€ сорок минут, более тонка€ будет готова через полчаса.
  5. ѕриготовленное сочное филе можно тут же подавать к столу или охладить и использовать дл€ приготовлени€ салатов в течение недели.

ћои замечани€

  • ¬полне диетическое блюдо, подход€щее дл€ детей и пожилых людей. ќтличный гарнир к нему — отварна€ стручкова€ фасоль, брокколи, брюссельска€ капуста, зеленый горошек.
  •  

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку