-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27049


«разы м€сные с грибами и брокколи

ѕ€тница, 08 ћарта 2019 г. 21:27 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

«разы м€сные с грибами и брокколи

«разы – очень вкусное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. √арнир готов€т, принима€ во внимание состав самих зраз. “ак как пон€тно, что если зразы картофельные, то на гарнир лучше подать овощи, а не картофельное пюре.

»нгредиенты:

  • 150 г. Ўампиньонов
  • 100 г.  апусты брокколи
  • 500 г. —виного фарша
  • 100 г. белого хлеба
  • 1 головка репчатого лука.
  • 50 мл. подсолнечного рафинированного масла
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 1 ч. л. —оли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное €йцо
  • 100 г. ѕанировочных сухарей
¬рем€ приготовлени€ 40 минут.

—пособ приготовлени€:

ƒл€ того чтобы приготовить зразы м€сные с грибами и брокколи (фото), сначала приготовим м€сной фарш, из которого в дальнейшем будем формировать основу. —винину или свиной фарш пропускаем через м€сорубку. ƒобавл€ем к нему репчатый лук, зубчики чеснока и белую булку, предварительно ее вымачиваем в чистой воде. ¬се это, вместе с м€сом, так же надо пропустить через м€сорубку. ƒалее в фарш добавл€ем перец и соль по вкусу.

ѕо нашему рецепту м€сных зраз с грибами, начинка готовитс€ из шампиньонов и капусты брокколи. √отовые ингредиенты мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока не выпаритс€ вс€ жидкость. Ќачинку тоже необходимо посолить. ќриентируйтесь на свой вкус.

Ёто все были подготовительна€ работа, теперь приступим к готовке самих зраз м€сных с грибами и брокколи (фото).
»з готового уже фарша сформируем основу в виде небольшой лепешки.

¬ середину кладем начинку. ¬ нашем рецепте м€сных зраз с грибами, это грибы и брокколи, которые мы приготовили чуть раньше. «арываем начинку со всех сторон фаршем, формиру€ котлетку.

ќдно куриное €йцо разбиваем в тарелку, размешаем до получени€ однородной массы. √отовые зразы обмакиваем в €ичную массу.

ќбваливаем в панировочных сухар€х и кладем на разогретую сковороду.

∆арим на подсолнечном масле 7-10 минут, следим за тем, чтоб обжарка шла равномерно с обеих сторон.

Ќу вот мы и приготовили зразы м€сные с грибами. ѕодавать на стол можно с гарниром из овощей (в любом виде), или картофельным пюре.


ѕриготовить зразы м€сные с грибами не сложно. ¬ремени на все уйдет не больше часа. ј сытным и вкусным блюдом останутс€ довольны все.

источник

–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку