-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грецкие орехи грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 11124
 омментариев: 13119
Ќаписано: 26654


Ѕлинчики с грибами, зеленым луком и сыром

ѕ€тница, 08 ћарта 2019 г. 21:36 + в цитатник
vartysh все записи автора
Ѕлинчики с грибами, зеленым луком и сыром, фото рецепт

—егодн€ поделюсь с вами очень вкусной и интересной закуской — блинчики с грибами, зеленым луком и сыром.  азалось бы обычна€ закуска, но необычный вид придает ей свою, особенную изюминку. ƒл€ начинки в этих блинчиках можно использовать все, что угодно, и сделать ее даже сладкой. я обычно использую м€со, грибы с рисом, творог, брынзу с зеленью и т.д. ¬ общем, как говоритс€, «на вкус и цвет товарища нет», поэтому пробуйте, экспериментируйте, пока не найдете что-то свое ;)

»нгредиенты:

  • ћолоко — 250 мл
  • ƒрожжи сухие — 1 ч.л. без горки
  • ћука — 150 г
  • ¬ода — 125 мл
  • √рибы (у мен€ шампиньоны) — 200 г
  • «еленый лук — 2 шт.
  • ѕлавленный сырок — 70 г
  • —ахар — 1 ст.л.
  • —оль, специи — по вкусу
  • —ливочное масло дл€ жарки — 10 г

—пособ приготовлени€ блинчиков с грибами и зеленью:

ƒл€ начала давайте займемс€ приготовлением теста. ¬оду нагрейте градусов до сорока и растворите в ней сахар, сухие дрожжи. ќставьте получившуюс€ смесь на 10 минут. «атем добавьте в дрожжевую смесь теплое молоко, просе€нную муку и немножко соли. — помощью венчика или блендера перемешайте тесто до однородного состо€ни€. √отовое тесто получитс€, как жидка€ сметана, оставьте его минут на 15-20 посто€ть в теплом месте.

“ем временем займемс€ начинкой. Ўампиньоны помойте, просушите и нарежьте кубиками. ¬ сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы на среднем огне, не накрыва€ крышкой. ѕри этом не забываем наши грибочки посолить и добавить специи по вкусу. «еленый лук помойте, просушите и порубите мелко. ѕлавленный сырок порежьте кубиками. —оедините все ингредиенты и перемешайте.

Ќа хорошо разогретую сковороду (антипригарную), не добавл€€ масло, ложкой не тонко выложите тесто. ƒиаметр блинчика зависит от желаемого размера готового треугольника. ∆арьте блин с одной стороны. √отовые блинчики выкладывайте р€дом, не складыва€ их стопкой. ¬ середину положите начинку и сухими руками защипите кра€ с трех сторон, хорошенько придавлива€ стыки. —клеиваютс€ они достаточно хорошо, если не пересушить их на сковороде.

√отовые треугольные блинчики с начинкой переложите на противень, предварительно смазанный тонким слоем растительного или сливочного масла. ќтправьте в разогретую духовку и запекайте при температуре 190 градусов около дес€ти минут.

ѕодавать блинчики с грибами и зеленью можно сразу после приготовлени€. ќчень вкусно со сметаной или каким-нибудь белым соусом. ’от€ и так, без ничего, они тоже очень вкусные.

источник

–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку