-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грецкие орехи грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 11124
Комментариев: 13119
Написано: 26654


Картофельные ньокки с томатно-апельсиновым соусом , оливками и базиликом

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 19:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

8-март-2019

 Рецепт как всегда не сложный и вкусный:

на 4 порции

600 г картофеля отварить до почти готовности в мундире
1 стакан муки
1 ч/л соли
1 ч/л сухого базилика

соус
400 г томатов в с/с
1 луковица
2 зубчика чеснока
сок и цедра 1/2 апельсина
1 ст/л бальзамика
3 с/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 ч/л сахара
1 ч/л ит трав
150 г оливок каламата
+
50 г миндальных хлопьев для подачи


Картофель очистить , натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и травы. Замесить чуть липкое тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Для соуса лук и чеснок мелко нарезать, припустить на ол масле до мягкости, добавить томаты и готовить на медленном огне 10 минут. Добавить все остальные ингредиенты и продолжить готовить 10-15 минут под крышкой. 
Тесто разделить на 4 части, из каждой сформировать колбаску, нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, сделать небольшую вмятину с помощью вилки. 
Выложить ньокки на присыпанную мукой доску, накрыть полотенцем и убрать в прохладное место на 1 час.
Отваривать ньокки в подсоленной воде 2-3 минуты (пока не всплывут)
Смешать ньокки с соусом, выложить в порционные тарелки, присыпать миндальными хлопьями и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
 

источник

Рубрики:  Пельмени, вареники, манты, хинкали
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку