-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27049


 отлеты из судака с с грибным соусом

¬торник, 12 ћарта 2019 г. 22:07 + в цитатник
vartysh все записи автора
–ецепт котлет из судака с грибным соусом в мультиварке

–ыбные котлеты должна уметь готовить люба€ хоз€йка, так как они вкусны и полезны. ј разнообразить привычные котлеты поможет сливочно-грибной соус, с ним блюдо станет еще вкуснее. ¬ мультиварке такие котлеты из судака получаютс€ особенно нежными и сочными.

»нгредиенты:

  • –ыба — 1кг судак или толстолобик
  • ’леб — 200г белый, черствый
  • яйцо — 2шт.
  • ћолоко — 200мл
  • Ћук репчатый — 3шт.
  • —оль — по вкусу
  • —пеции — по вкусу дл€ рыбы
  • ѕерец черный — по вкусу
  • Ўампиньоны — 200г
  • —ливки — 200мл
  • ћасло растительное — 4ст.л.

—пособ приготовлени€:

’леб дл€ котлет из судака очищаем от корочки и замачиваем в чуть теплом молоке. ѕолторы луковицы нарезаем полукольцами и совсем немного обжариваем их на растительном масле. Ћук должен стать м€гким и прозрачным, но не пережаритьс€, чтобы сохранить свою сочность. ѕровер€ем филе на наличие крупных косточек.

’леб отжимаем. ѕоловинку сырой луковицы, обжаренный лук, рыбное филе и хлеб пропускаем через м€сорубку. ’орошо приправл€ем рыбный фарш солью, перцем и смесью специй дл€ рыбы. яйца взбиваем вилкой или венчиком и вливаем в фарш. —начала хорошо перемешиваем, а затем хорошенько отбиваем. я делаю это, броса€ с силой фарш о столешницу, застеленную силиконовым ковриком или пищевой пленкой.

 

¬лажными руками формируем котлеты желаемого размера. ѕанировать котлеты не об€зательно.

Ќа растительном масле обжариваем наши котлетки с двух сторон до золотистого цвета. ќбжарить котлеты можно на сковороде, а еще очень удобно это сделать на режиме «∆арка» в мультиварке при открытой крышке.

“ем временем нарезаем оставшуюс€ луковицу полукольцами.

ќбжариваем до м€гкости лук на оставшемс€ растительном масле.

Ќарезаем пластиночками шампиньоны, мелкие грибочки можно оставить целиком или разрезать пополам. ƒобавл€ем грибы к луку и обжариваем еще несколько минут.

¬ливаем сливки, перемешиваем, приправл€ем соус перцем, солью и даем покипеть несколько минут.

 

—верху на соус выкладываем обжаренные котлеты. ¬ключаем режим «“ушение» и готовим дес€ть-п€тнадцать минут, закрыв крышкой. ≈сли эта программа в вашей мультиварке слишком активна€, то следует погл€дывать, чтобы соус не подгорел.

ѕодаем котлеты на блюде, выложив сверху грибной соус. Ќа гарнир лучше всего подойдет гречнева€ каша или картофельное пюре.

≈сли же вы хотите подать такие же котлеты из судака дет€м, то после обжаривани€ выложите их в сетку пароварки и доведите их до готовности при закрытой крышке на программе «Ќа пару».

 

источник

–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку