-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грецкие орехи грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 11124
 омментариев: 13119
Ќаписано: 26654


Ѕитки во Ђфранцузскомї кл€ре

¬торник, 12 ћарта 2019 г. 22:17 + в цитатник
vartysh все записи автора
Ѕитки во Ђфранцузскомї кл€ре, фото рецепт

ѕредлагаю вашему вниманию рецепт пышного, воздушного кл€ра на основе пива и взбитого белка. Ётот кл€р можно использовать дл€ приготовлени€ рыбы, м€са, грибов, овощей. ќн сохран€ет сочность продукта, дела€ блюдо удивительно вкусным. ќ запахе и вкусе пива можно не переживать.Ётого компонента совершенно не слышно! “олько пышный кл€р и сочные отбивные.

»нгредиенты:

  • €йца куриные — 2 шт.
  • мука пшенична€ — 1/2 стакана
  • светлое пиво — 100 мл
  • куриное м€со — 400 г
  • подсолнечное масло дл€ жарки
  • соль — по вкусу
  • смесь перцев, приправа дл€ м€са

ѕроцесс приготовлени€:

1. ¬ этот раз готовим куриные отбивные. я использую куриный гул€ш. ћ€со помыть, просушить, при необходимости удалить плеву. ќтбить м€со с двух сторон при помощи молотка, натереть каждый кусочек солью, смесью перцев и пр€ност€ми по вкусу. ќставить отбивные на некоторое врем€ промариноватьс€ специ€ми.

2. “ем временем займемс€ приготовлением воздушного «французского» кл€ра. Ѕелки отделить от желтков. ∆елтки добавить в просе€нную пшеничную муку, также влить холодное светлое пиво. ѕосолить и поперчить кл€р по вкусу. ѕеремешиваем до однородного состо€ни€. Ѕелки отправить на несколько минут в морозилку, чтоб они легче и быстрее взбились. ѕри помощи блендера или миксера взбиваем наши белки в плотную пену. јккуратно вводим их в тесто.

3. –азмешиваем кл€р до однородности. ќн должен получитьс€ жидковатым, но в то же врем€ пышным. ƒалее по одному полностью окунаем биточки в кл€р и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду на рассто€нии друг от друга, поскольку кл€р будет увеличиватьс€ на глазах. ќбжариваем отбивные с двух сторон до рум€ного цвета.

4. —очные куриные отбивные в воздушном кл€ре готовы.  л€р просто тает во рту. ѕопробуйте! Ёто вкусно!
ѕримечание: в этом кл€ре удивительно вкусной получаетс€ рыба.
 

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку