-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

„еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27223


¬еликолепный пирог с капустой

„етверг, 04 јпрел€ 2019 г. 15:59 + в цитатник
vartysh все записи автора
¬еликолепный пирог с капустой

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

 

  • 4 грамма соли;
  • 200 грамм муки пшеничной;
  • 60 грамм растительного рафинированного масла;
  • 100 грамм йогурта;
  • 5 грамм разрыхлител€.

ƒл€ начинки:

  • 80-100 грамм густой сметаны;
  • 3-4 столовые ложки зеленого лука;
  • 300 грамм молодой белокочанной капусты;
  • 4 отварных €йца;
  • 3-4 столовые ложки зелени укропа;
  • 4 грамма соли (или по вкусу);
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • 40-50 грамм твердого сыра.

  1. ƒл€ начала приготовим тесто: соедин€ем просе€нную через сито муку с солью и разрыхлителем, перемешиваем.
  2. «атем добавл€ем растительное масло и йогурт, замешиваем тесто: оно должно получитьс€ эластичным.
  3. …огурт вы можете использовать любой жирности, главное, чтобы он был натуральным и без добавок.
  4. —обираем тесто в ком, кладем в миску, накрываем его пищевой пленкой и оставл€ем при комнатной температуре на тридцать минут.
  5. ѕодготовим начинку. Ѕерем молодую капусту и шинкуем ее, складываем в миску, заливаем кип€тком и оставл€ем на п€ть минут.
  6. Ѕерем укроп, моем, просушиваем и измельчаем с помощью ножа.
  7. ƒалее берем зеленый лук, моем, обсушиваем и мелко режем.
  8. ќтварные €йца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
  9. „тобы убрать лишнюю жидкость из капусты, пересыпаем ее на дуршлаг.   капусте добавл€ем измельченную зелень, нарезанные €йца, соль, черный молотый перец, сметану, и все тщательно перемешиваем.
  10. –абочую поверхность обильно посыпаем мукой и раскатываем тесто в круг, толщиной три-четыре миллиметра. «атем перекладываем раскатанное тесто на бумагу дл€ выпечки.
  11. Ќа центр теста аккуратно выкладываем начинку, равномерно ее распредел€€.
  12. ƒалее заворачиваем свободные кра€ теста, дела€ через промежутки защипы. —верху посыпаем натертым твердым сыром.
  13. —тавим пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.
  14. ƒуховки у всех разные, поэтому готовность пирога можно проверить кончиком ножа, дерев€нной палочкой или зубочисткой: если на них нет сырого теста, значит, выпечка готова.
  15. —нимаем пирог с противн€ и перекладываем на блюдо или дерев€нную досточку, даем врем€ немного остыть.
  16. ѕодавать пирог можно в теплом и холодном виде.

¬еликолепный пирог с капустой готов: он об€зательно порадует вас своим вкусом. ¬ы можете добавл€ть любую начинку: м€со, рис или грибы — исходите из ваших вкусов.

 

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку