-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 11604
 омментариев: 13353
Ќаписано: 27377


Ѕј—“”–ћј »«  ”–»÷џ ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

ѕонедельник, 08 јпрел€ 2019 г. 21:43 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

»нгредиенты:

—  урина€ грудка — 800 √рамм
— ¬ода — 3 —такана
— ѕерец горошком — 1 „айна€ ложка
— —оль — 2 —т. ложки
— —ахар — 2 —т. ложки
— Ћавровый лист — 2-3 Ўтук
— ћед — 2 —т. ложки
— ќливковое масло — 2 —т. ложки
— —оевый соус — 1 —т. ложка
— ѕаприка — 1 —т. ложка
— „еснок — 2-3 «убчиков

 ак приготовить «Ѕастурма из курицы в духовке»
 уриные грудки нужно помыть и разделить на полу-грудки.
¬ емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.  уриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плЄнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Ќа следующий день м€со нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. ѕриготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
√рудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноватьс€ на 2-3 часа.
—верните грудки в рулеты, плотно обв€жите ниткой и уберите в холодильник на ночь. ƒуховку нагрейте до 160 градусов. «апекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. ѕоставьте м€со в духовку на 1 час. „ерез 40 минут от начала запекани€ увеличьте температуру до 180 градусов, выньте м€со из духовки и смажьте его накопившимс€ соком. «атем готовое м€со выньте из духовки, дайте ему остыть.
√отовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.

ѕри€тного аппетита!

источник

»нгредиенты:

—  урина€ грудка — 800 √рамм
— ¬ода — 3 —такана
— ѕерец горошком — 1 „айна€ ложка
— —оль — 2 —т. ложки
— —ахар — 2 —т. ложки
— Ћавровый лист — 2-3 Ўтук
— ћед — 2 —т. ложки
— ќливковое масло — 2 —т. ложки
— —оевый соус — 1 —т. ложка
— ѕаприка — 1 —т. ложка
— „еснок — 2-3 «убчиков

 

 ак приготовить «Ѕастурма из курицы в духовке»
 уриные грудки нужно помыть и разделить на полу-грудки.
¬ емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.  уриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плЄнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Ќа следующий день м€со нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. ѕриготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
√рудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноватьс€ на 2-3 часа.
—верните грудки в рулеты, плотно обв€жите ниткой и уберите в холодильник на ночь. ƒуховку нагрейте до 160 градусов. «апекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. ѕоставьте м€со в духовку на 1 час. „ерез 40 минут от начала запекани€ увеличьте температуру до 180 градусов, выньте м€со из духовки и смажьте его накопившимс€ соком. «атем готовое м€со выньте из духовки, дайте ему остыть.
√отовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку