-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26910


 урица в пиве

¬торник, 09 јпрел€ 2019 г. 18:04 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

 

 урица в пиве

 

»нгредиенты:

  • куриные бедра — 1 килограмм;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • лаврушка — 2 штуки;
  • перец горошком — 5 штук;
  • мука — 1 стакан;
  • соль, перец — по вкусу;
  • смесь прованских трав — 1 чайна€ ложка;
  • лимон — 1 штука;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • пиво светлое — 1 бутылка;
  • растительное масло — дл€ жарки.

 ѕошаговый рецепт

ƒл€ приготовлени€ этого блюда можно использовать целую курицу, так и отдельно любые куриные части, на ваш вкус. ¬ этом рецепте мы будем готовить из куриных бедрышек.

  1. Ћимон разрежьте на две части, и из одной половины выжмите сок.
  2. ѕолученным соком смазываем наши бедра с двух сторон. —олим, перчим по вкусу, тщательно посыпаем смесью из прованских трав.
  3. ”бираем в холодильник на пару часов.
  4. ћуку насыпаем в тарелку и обваливаем наши бедрышки.
  5. ¬ сковороде раскалите растительное масло и обжаривайте бедра до золотистой корочки с двух сторон.
  6. ѕротивень дл€ запекани€ вам понадобитс€ глубокий.
  7. „еснок чистим, и выдавливаем через чеснокодавку.
  8. —ливочное масло разрежьте на маленькие кусочки.
  9. —легка приподнимите шкурку бедра и засуньте во внутрь кусочек сливочного масла.
  10. “ак поступаем с каждым бедрышком. Ёто придаст нашей курице сочность, и особый вкус.
  11. ¬ыкладываем подготовленные бедрышки на противень, наливаем бутылку пива.
  12. “уда же кладем лаврушку, перец горошком.
  13. «апекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 190 градусов.
  14.  огда бедра будут готовы открываем духовку и смазываем чесноком.
     

источник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку