-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26910


Ѕесподобна€ творожна€ запеканка

„етверг, 11 јпрел€ 2019 г. 18:16 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ёта запеканочка покорит вас с первого кусочка!

Ќам потребуютс€ следующие продукты:

  • “ворог — 0,5 кг.;
  • ќдно €йцо;
  • —ахар — 3 ст.л.;
  • ћанна€ крупа- 2 ст.л.;
  • »зюм — 50 г;
  • ћасло растительное — 1 ст.л.;
  • —метана — 1 ст.л.;
  • —оль — 1/2 ч.л.;
  • —ода — 1/4 ч.л.;
  • ¬анилин — щепотка;

ѕриготовление:

“ворог разомните вилкой до кашицы. ƒобавьте к творогу сахарный песок, €йцо, соль и ванилин. ¬сЄ это хорошо перемешайте.

»зюм необходимо вымыть и просушить бумажным полотенцем. «атем добавьте изюм и растительное масло в творожную массу. —нова тщательно перемешайте.

ƒобавьте соду и манку в полученную массу, перемешайте.

ƒалее выкладывайте творожную массу в форму, заранее смазанную растительным маслом.

—верху запеканку смажьте сметаной и запекайте в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180—.

–ум€на€ корочка подскажет вам о готовности запеканки.

ќбщее врем€ приготовлени€ — 40 минут.

Ќа заметку:

Ќа стол подавайте запеканку со сметаной или конфитюром (по вашему усмотрению).

Ёта запеканка одинакова вкусна как в гор€чем, так и в холодном виде.

 

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



наталь€_ландыш   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јпрел€ 2019 г. 20:43 (ссылка)
÷»“»–”ё ¬јЎ ѕќ—“, —ѕј—»Ѕќ.
98983705_98680744_bolshoespasibo12 (259x288, 67Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку