-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 11604
 омментариев: 13353
Ќаписано: 27377


ћ€со, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

„етверг, 11 јпрел€ 2019 г. 18:33 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

»нгредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 больша€ луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (€ вз€ла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу


ѕриготовление:

ћ€со режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ƒобавл€ем к м€су нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

¬сыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

«атем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. ¬ процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

ѕодаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

ѕри€тного аппетита!

источник

»нгредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 больша€ луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (€ вз€ла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу


ѕриготовление:

ћ€со режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ƒобавл€ем к м€су нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

¬сыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

«атем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. ¬ процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

ѕодаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку