-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишня вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 11604
Комментариев: 13353
Написано: 27377


Вкусный суп с фасолью и овощами

Суббота, 13 Апреля 2019 г. 21:41 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

 

250 грамм белой фасоли,

2.5 литра бульона ( из кубиков), для постного супа овощной бульон,

1 большая красная луковица,

2-3 дольки чеснока ( по желанию),
1 морковь,

черешок сельдерея,

пучочек  петрушки 

500 грамм  (пол кочана) капусты,

500 грамм китайской капусты,

1-2 картофелины,

250 грамм помидоров,

6 ложек масла оливкового,

перец и соль,

8 черствых ломтиков хлеба,

8 ложек тертого сыра.

Замачиваем фасоль с вечера в холодной воде. На следующий день фасоль промыть и переложить в большую кастрюлю.

Заливаем 2 литрами бульона  и варим 1 час.

Фасоль при варке впитывает жидкость, поэтому подливаем временами оставшийся бульон.  К концу варки бульона должно быть 2 литра.

При необходимости разбавляем бульон водой.

Лук и чеснок очищаем и нарежем кубиками. Сельдерей, морковь помоем , очистим и нарежем ломтиками.

Оба вида капусты нарежем соломкой. При желании можно добавить в этот суп еще и савойскую капусту.

Картофель очистим и нарежем кубиками.

Помидоры очистим от кожицы, обдав кипятком и разрежем на 4 части.

Во второй кастрюле нагреем растительное масло и будем обжаривать в нем овощи. Сначала лук и чеснок, затем добавляем сельдерей, морковь, нарезанную зелень петрушки в течение 10 минут.

Затем добавим капусту, картофель и помидоры и еще обжариваем в течение 15 минут на медленном огне.

2/3 фасоли вынимаем из кастрюли и измельчим ее в пюре.

Добавим пюре обратно в фасоль с бульоном. Положим туда же наши овощи, поперчим, посолим и варим еще 5 минут на медленном огне.

Подаем суп положив в него хлеб и посыпав тертым сыром. По желанию черствый хлеб можно еще подсушить или нарезать хлеб кубиками.

Вот такой вкусный , красивый рецепт овощного супа.

 

источник

 

250 грамм белой фасоли,

2.5 литра бульона ( из кубиков), для постного супа овощной бульон,

1 большая красная луковица,

2-3 дольки чеснока ( по желанию),
1 морковь,

черешок сельдерея,

пучочек  петрушки 

500 грамм  (пол кочана) капусты,

500 грамм китайской капусты,

1-2 картофелины,

250 грамм помидоров,

6 ложек масла оливкового,

перец и соль,

8 черствых ломтиков хлеба,

8 ложек тертого сыра.

Замачиваем фасоль с вечера в холодной воде. На следующий день фасоль промыть и переложить в большую кастрюлю.

Заливаем 2 литрами бульона  и варим 1 час.

Фасоль при варке впитывает жидкость, поэтому подливаем временами оставшийся бульон.  К концу варки бульона должно быть 2 литра.

При необходимости разбавляем бульон водой.

Лук и чеснок очищаем и нарежем кубиками. Сельдерей, морковь помоем , очистим и нарежем ломтиками.

Оба вида капусты нарежем соломкой. При желании можно добавить в этот суп еще и савойскую капусту.

Картофель очистим и нарежем кубиками.

Помидоры очистим от кожицы, обдав кипятком и разрежем на 4 части.

Во второй кастрюле нагреем растительное масло и будем обжаривать в нем овощи. Сначала лук и чеснок, затем добавляем сельдерей, морковь, нарезанную зелень петрушки в течение 10 минут.

Затем добавим капусту, картофель и помидоры и еще обжариваем в течение 15 минут на медленном огне.

2/3 фасоли вынимаем из кастрюли и измельчим ее в пюре.

Добавим пюре обратно в фасоль с бульоном. Положим туда же наши овощи, поперчим, посолим и варим еще 5 минут на медленном огне.

Подаем суп положив в него хлеб и посыпав тертым сыром. По желанию черствый хлеб можно еще подсушить или нарезать хлеб кубиками.

Вот такой вкусный , красивый рецепт овощного супа.

 

источник

Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку