-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовления рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26910


Цветная капуста во фритюре.

Суббота, 13 Апреля 2019 г. 21:50 + в цитатник
vartysh все записи автора

klearkap

цветная капуста грамм 600,

2 яйца,

150 грамм муки,

молоко,

чуть соли,

масло растительное для фритюра.

Капусту промоем и разберем на кочешки.

В миске сделаем кляр, жидкое тесто , как на блинчики.

В муку добавим яйца, немного соли, размешаем и понемногу добавляем молоко. Замешиваем тесто, как для блинчиков.

В казанке или фритюрнице разогреем масло.

Кусочки капусты обмакиваем в тесто и опускаем в раскаленное масло. Обжариваем минуты 2-3, чтобы зарумянились.

Вынимаем шумовкой на сито, пусть стечет лишний жир.

Чтобы было проще, то сразу все кусочки капусты смешиваем с тестом. И порциями добавляем во фритюр.

Можно конечно тесто делать более густым, тогда корочка на капусте будет потолще. Нам нравится, когда капуста в тоненькой корочке из теста.

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям



Минор   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 02:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку