-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28246


–”Ћ≈“ — ќ–≈’јћ» » »«ёћќћ ( ѕј—’јЋ№Ќјя ¬џѕ≈„ ј )

„етверг, 02 ћа€ 2019 г. 20:28 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

Ќа 4 рулета
 
мука - 1,5 кг
сахар - 500 г
дрожжи свежие - 40 г
€йцо - 4 шт
масло сливочное - 200 г
масло растительное - 4 ст.л.
молоко - 700 г
ванилин - 2 шт
 
Ќачинка:
 
грецкие орехи - 500 г
изюм - 200 г
сахар - 100 г
 
ƒл€ смазки:
 
масло сливочное - 80 г
 
ƒл€ сахарного сиропа:
 
сахар - 200г
вода - 250 г
лимонный сок - 30 г
 
ƒл€ смазки рулетов:
 
€ичный желток - 2 шт
молоко - 2 ст.л.
 
—пособ приготовлени€:
 
1.ƒрожжи  с 2 ст.л. сахара развести в 200 г  теплого молока, добавить 3 ст.л. муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 20 минут.
2.яйца, смешать с сахаром, ванилином и солью, хорошо перемешать при помощи венчика.
3.—оединить €ичную массу с опарой, оставшимс€ теплым молоком,растопленным и остывшим сливочным маслом, растительным маслом.
4.ѕостепенно добавить просе€нную муку и замесить однородное тесто.
6.®мкость смазать растительным маслом и положить в нее тесто. Ќакрыть полотенцем и оставить в теплом месте на пару часов. “есто должно увеличитьс€ в два раза.
 
ѕока подходит  тесто, приготовим начинку.
 
1.ќрехи измельчить в блендере
2.»зюм залить гор€чей водой, как только он начнет немного набухать,  слить воду и выложить на салфетку, чтобы впиталась вода.
 
‘ормируем рулеты:
 
1.–абочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, обм€ть его и разделить на 4 части.
2.»з каждой части раскатать  лепешку овальной формы.
3.—мазать поверхность лепешки растопленным сливочным маслом, насыпать орехи, сахар, разровн€ть по всей поверхности лепешки. ¬ конце добавить изюм.
4.—формировать рулет.
5.—мазать поверхность рулета взбитым  с молоком €ичным желтком.
6.ќставить рулеты на 20 минут
7.¬ыпекать в предварительно разогретой духовке,  при температуре 180 градусов 40 минут.
 
ѕока выпекаютс€ рулеты, приготовим сахарный сироп.
ƒл€ этого смешаем воду, сахар и лимонный сок, ставим на средний огонь, варим 10 минут.ќставл€ем остыть.
√отовые рулеты оставить остыть, затем сбрызнуть сахарным сиропом и сверху посыпать измельченными орехами .
 

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку