-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27060


3 рецепта очень вкусных блюд с картофелем. ќбъедение!

—реда, 08 ћа€ 2019 г. 21:31 + в цитатник
vartysh все записи автора

 артофель «ѕод шубой»

 

»нгредиенты:

—  артофель — 1 кг

— Ћук репчатый — 2 шт.

— ‘арш м€сной — 700 гр

— ѕомидоры — 3 шт.

— —ыр твердый — 200 гр.

— ћайонез — 500 гр.

— —оль, перец по вкусу

ѕриготовление:

Ќарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать.

«атем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом.

ѕоставить в разогретую духовку на 30 — 40 минут. «а 10 минут до окончани€ посыпать тертым сыром.

ѕќ“–я—јёўјя ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌјя  ј–“ќЎ≈„ ј

 

»нгредиенты дл€ картошки фаршированной фаршем

1. картофель — 1 кг

2. фарш м€сной — 300 гр

3. лук — 2 шт средние

5. морковь — 100 гр

6. паста томатна€ — 1 ст ложка

7. чеснок

8. растительное масло

ѕодбираем картошку одинакового размера. ¬ырезаем из нее серединку (это можно сделать использу€ нож и чайную ложку). ƒонышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

подготавливаем картошку выреза€ серединку

 

√лавное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. ѕоэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемолотый или очень мелко нарезанный) и начин€ем картофелины.
м€со перемалываем в фарш

ѕлотно укладываем в сковороду. ƒо половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
¬ это врем€ готовим подливу. ѕассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавл€€ томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

¬ полуготовый фаршированный картофель добавл€ем подливу и тушим до готовности.
ѕодаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

“онкие картофельные блины

 

»нгредиенты дл€ картошки фаршированной фаршем

1. картофель — 1 кг

2. фарш м€сной — 300 гр

3. лук — 2 шт средние

5. морковь — 100 гр

6. паста томатна€ — 1 ст ложка

7. чеснок

8. растительное масл

ќчистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности.

ƒать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состо€ни€

ƒобавл€ем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, €йца, муку, молоко(довести до кипени€), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).

“щательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть врем€,можно и побольше)

∆арим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Ёти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутс€. ќни очень нежные! Ћюб€т их все! » стар и млад.

ѕри желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку