-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27060


Шоколадно-банановый торт

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:49 + в цитатник
vartysh все записи автора

13мая-2019

 

на торт 24 см

250 г сл мягкого масла
320 г муки
1 ч/л разрыхлителя
50 г какао порошка
200 г коричневого сахара
80 мл кленового сиропа
4 яйца
3 банана - размять
370 мл молока

ганаш
240 мл жирной сметаны или сливок
200 г черного шоколада
щепотка соли

домашняя карамель/ириска/вареная сгущенка
орешки для посыпки


В миске смешать все сухие ингредиенты кроме сахара.
В другой миске взбить слегка взбить масло с сахаром, ввести по одному яйца, добавить бананы, сироп, затем ввести частями сухую смесь попеременно с молоком. Перемешать пока тесто не будет однородным. 
Вылить тесто в форму застеленную пергаментом и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на 1 час. Дать остыть немного в форме, затем вынуть и отсудить полностью на решетке.
Для ганаша растопить шоколад и смешать с солью и сливками до однородности.
Нанести ганаш на торт, сверху распределить карамель/ириску , присыпать орехами и убрать в холодильник на 1 час. 
Подавать на стол! Приятного вам аппетита!!!

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку